Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bester aktiver Single-Urlaub meines Lebens!
Super gelegenes Hotel mitten in Mühlbach am Hochkönig mit Panorama Blick. Zum Teil renoviert und mordernisiert. Indoor Pool und Welldiana Bereich sowie niegel-nagel-neues Fitnessstudio. Ich komme auf jeden Fall wieder! Als Single fand man schnell Anschluss durch ein Get together und durch die geführten Aktivitäten mit den anderen Gästen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Club mit Abstrichen.
Der Aldiana Hochkönig liegt sehr ruhig auf einem Plateau nahe Mühlbach . Wir kommen schon seit 27 Jahren ein bis zwei Mal pro Jahr hier her.Sowohl zum Wandern als auch zu Ski fahren sehr geeignet. Schöne Einkehrhütten . Wir waren mit 11 Personen ( Wandergruppe) unterwegs.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Club der oberen Klasse
Das Hotel liegt sehr schön, von hier aus hat man viele Möglichkeiten zu Ausflügen, Wanderungen und vieles mehr .An der Rezeption sehr freundliches Personal die Wanderführer sehr freundlich und kompetent und das Sportangebot ist sehr gut

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Urlaub
Ich kann auf eine schöne Woche zurückblicken, da einfach alles gepasst hat: leckeres Essen, guter Service, tolle Abendshows (besonders die Helene Fischer Show). Ein ganz besonderer Dank für die schöne Zeit geht an Jonah vom Skiguiding, mit dem das Skifahren richtig Spaß gemacht hat. Ich habe meine komplette Ski-Ausrüstung im Skishop geliehen und wurde dort super beraten. Das Skigebiet ist klasse und mit dem Bus schnell zu erreichen.
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach wunderschön
Es ist mega schön. Alle sind nett und freundlich und auch zuvorkommend. Sehr gute Kinder Betreuung. Ist auf jeden weiter zu empfehlen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub unter Freunden
Ein super Hotel.Die Lage ist traumhaft, ideal zum Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist exzellent.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen, guter Service und tolles Skigebiet
Hotel mit Charme und guter Verkostung inmitten einer wunderschönen Bergkulisse und nächstliegend ein anspruchsvolles Skigebiet mit geschmackvollen Hütten
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Urlaubstage, wir kommen wieder
Schöne Lage inmitten der Berge, super gutes Essen, freundliches Personal, tolles Entertainment, Preis-Leistungsverhältnis okay.
Izabella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Der beste Ort,um seinen Wintergeburtstag zu feiern
Das Hotel liegt abseits in einem hübschen Gebäude auf einem Berg - mit toller Aussicht aus den Zimmern. Es hat Sauna, Pool und zwei Bars. Ich war sehr positiv überrascht von der Idylle und Herzlichkeit, die hier auf dich wartet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Skiguiding und nette Leute
Wir mussten leider früher abreisen, aber bis dahin hat es uns gut gefallen.Am besten war unser Skiguide Eva , die sich sehr einfühlsam um unsere kleine Gruppe gekümmert hat. Leider haben sich im Urlaub sehr viele Menschen infiziert- ich denke vor allem auf den Hütten. Bei Schneefall sollte die Auffahrt zum Hotel gesperrt werden bzw. mit einem Hinweis ausgestattet werden ( Schneeketten ). Wir sind leider hängengeblieben und das war mehr als ätzend.