Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach mal abschalten....
Man bekommt das, was man erwarten darf. Egal ob Wochendtrip oder längerer Urlaub - im Aldiana Club Hochkönig fühlt man sich sofort "angekommen". Der Service ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Das Getränke- und Speisenangebot lässt keine Wünsche offen und die Lage des Clubs ist einfach phänomenal. Wir kommen gerne wieder.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Wanderurlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche im Aldiana Club Hochkönig und haben einen tollen Urlaub verlebt. Dank herrlichem Wetter konnten wir viele geführte Wanderungen machen, wodurch wir auch schnell mit anderen Gästen in Kontakt kamen. Besonders hervorheben möchten wir die Wanderungen mit Guide Tim, der mit seinem tollen Charakter und seiner positiven Art eine lockere Atmosphäre hat entstehen lassen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen. Am Abend immer eine Unterhaltung für Jung und Alt. Sehr zu empfehlen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub!
Schöne Anlage in wunderbarer Landschaft, super freundliches Personal! Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen, besonders die Region Hochkönig hat so viel zu bestaunen.
Jasmin Ba(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich war mehr als zufrieden
immer wieder gerne! Das essen war zur jeder zeit ein echter schmaus. Die Mitarbeiter immer super freundlich. Sauberkeit war top. Ich war alleine dort und mir wurde nie langweilig. Die lage ein traum...ich konnte mich nie satt sehen! Werde mir auch die anderen Aldiana Clubs anschauen!
Donna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeitende!
Schöne Lage, tolle Bergkulisse! Excellentes Essen in angenehmer Atmosphäre. Fantastische Freundlichkeit und insgesamt sehr gutes Angebot mit diversen Möglichkeiten zur Tagesgestaltung ! Zimmer top sauber und gut ausgestattet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Clubanlage, mit freundlichem Personal
Ein in super Lage gelegenes Hotel mit vielfältigen Angeboten im Bereich Sport. Besonders schön ist das Kaminzimmer in dem man herrlich entspannen kann.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Berghotel, nicht nur für Stammgäste
Wir haben im September 2021 eine Woche als Familie mit erwachsenen Kindern im Aldiana Hochkönig verbracht. Wir gehören zu den vielen Stammgästen, die seit vielen Jahren immer wieder einen Wanderurlaub an diesem wunderbaren Ort verbringen. Wir wussten dieses Mal im Voraus, dass Vieles anders sein würde- Corona Auflagen, Personalveränderungen, Essenszeiten und was wir echt gefeiert haben: es gibt die Hochkönig Card!!! Das bedeutet kostenlose Gondelfahrten und einen Wanderbus, mehrmals am Tag, direkt ab Clubgelände…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir sind als Familie (2) und (6m) im Oktober 2021 im Aldiana gewesen und es war einfach wunderschön. Die Zimmer waren sauber und renoviert ! Auch die Größe vom Zimmer hat mich positiv überrascht! Das Essen war exzellent :-) und das schreibe ich leider nicht oft… Die Kinderbetreuung war einfach super :-) besonders hervorzuheben sind Angie, Jonah und Julia. Sie sind so liebevoll und mit ganz viel Herz bei der Arbeit. Meine Tochter wollte gar nicht mehr weg :-) genau das zählt im Urlaub! Die Kellner sind alle so…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Weihnachten im Schnee
Der Club ist sehr schön, liegt mitten in den Bergen in einer traumhaften Lage und man hat einen wunderschönen Ausblick.