Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MAthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tja ..... . Ich werde nicht wiederkommen.
Etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich klein aber fein und zu empfehlen. Schwimmbad gut. Restaurant gut. Zimmer na ja ... . Dieses riesen Atrium ist sehr Gewöhnungs bedürftig und vermittelt wenig Charm. Ebenso die Bar. Nicht gemütlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cluburlaub - Ich mag es sehr und empfehle es gern!
Clubhotel mit vielen Angeboten für Wanderungen und Fahrradfahren. Die Region am Hochkönig ist wunderschön. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel ,gerne wieder !
Wunderschönes Hotel in den Bergen Österreichs! Schöne Anlage mit tollem Ausblick ,super Essen und mega freundlichem Personal!!!

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterglück am Hochkönig
Für einen Aldiana eine kleine aber sehr feine Anlage. Toller immer freundlicher und aufmerksamer Service, phantastisches Essen und alles das, was das Wintersportler Herz begehrt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein gelungener Ausflug mit Freunden
Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, super freundliches Personal im Restaurant und Barbereich - Top Qualität beim Frühstück- und Abendbuffet - super freundliche Köche - Zimmer absolut o.k. und sauber - Wir kommen wieder. Danke auch noch an Moritz unseren Ski Guide, hat uns das Gebiet hervorragend erklärt und gezeigt. Auch an Ron ein herzliches Danke Schön für die Freundlichkeit und den Service. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt - hat Spass gemacht.
Meggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Ort, um das neue Jahr zu beginnen
Schönes Hotel in toller Lage, an einem abwechslungsreichen Skigebiet. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und guter Service.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön gelegener Bergclub mit leckerem Essen
Sehr schön gelegener Club, leckere Kulinarik und breitem Ausflugsangebot. Wir verbringen unseren Sommerurlaub normalerweise in den Aldiana Strandclubs und sind erst durch Corona auf einen Bergclub gekommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöne Tage in netter Gesellschaft am Hochkönig
Das Hotel ist jetzt fast 30 Jahre alt und es hat sehr viele Stammgäste. Somit ist es sehr erfreulich, bekannte Gesichter wieder zu treffen und mit Ihnen die gemeinsame Zeit in und ausserhalb des Clubs zu verbringen. Unterstützt wird dies auch durch gemeinsame Aktivitäten, wie geführte Wanderungen, oder das gemeinsame Abendessen und die Teilnahme am Abendprogramm. Wellnessbereich ist klein aber fein!
Heino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit und bei Freunden !
Dieses Mal leider nur über ein Wochenende - aber wir haben jede Sekunde genossen. Freundlichkeit und Service überzeugen auf ganzer Linie.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was das Familienherz begehrt
Eine gute Anlage, die alles hat, was das Familienherz begehrt. Super Lage und fantastisch zum Ski-fahren. Ausgezeichnet ist die Kinderbetreuung vor Ort!! Ausgebildete, kompetente und freundliche MitarbeiterInnen. Rundum ein toller Winterurlaubsort!