Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Lage, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Berge vir der Haustüre und tolle Wander- und Spotmöglichkeiten. Ich würde wieder dort buchen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grossartige Herbstferien - Danke!
Der Club ist ein schönes Haus in einer für einen Club überschaubaren Größe. Er liegt wunderschön am Fuß des Hochkönig, sodass man die Wanderungen oder Radtouren eigentlich alle direkt und ohne Transfers starten kann. Der Spa-Bereich und der Fitness-Bereich sind richtig gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Weiter so und nach Coronoa wieder große Tische
Immer wieder eine Reise wert. Schwimmbad ist sehr alt und wegen der Lautstärke spielender Kinder nicht zu nutzen. Ruhezonen im Wellnesbereich sind nur in geringem Umfang vorhanden. Im Restaurant fehlen völlig Maßnahmen zur Lärmeindämmung. Volles Restaurant bedeutet Stress für die Ohren.

Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kulinarischer Hochgenuss in wunderschöner Kulisse
Aldian Berg Club, in toller alpiner Lage. Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Top Essen und Service vor einem beeindruckenden Panorama.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bei Freunden zu Hause
Schöne Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und super Essen! Viele Freizeitangebote lassen Ihren Urlaub richtig toll werden.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine wunderschöne Zeit !!!
Bei dem wunderschön gelegenen Aldiana Club Hochkönig handelt es sich um ein Hotel, welches gleichermaßen für Familien, Paare oder Singles geeignet ist. Die tolle und moderne Ausstattung, das sehr freundliche und kompetente Personal, das ausgezeichnete Essen, das unterhaltsame Abendprogramm und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten charakterisieren diesen Club. Das Motto “Urlaub unter Freunden“ wird hier definitiv gelebt!!! Lieber Oliver (General Manager), wir gratulieren Dir zu Deinem Team! Wir waren nicht zum…
Regina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am liebsten jedes Jahr Aldiana
Sehr familiär in einer tollen Lage. Der typische Clubcharakter fehlt. Sehr engagierte Mitarbeiter. Vom Hotel aus geht es gleich auf die Wander- bzw. Bikewege. Mit der Hochkönigkarte kann man jeden Tag auf einen anderen Gipfel hochfahren. Die Seilbahnen nehme auf MTB mit. Der Wanderbus fährt auch den Club an, sodass man nicht immer vom Club aus seine Wanderungen starten muss.
Max (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Guiding wie noch nie!
Das Hotel hat einen wunderschönen Charme. Es hat eine ideale Lage und die Angestellten (ganz besonders Finn) sind Top. Das Skiguiding war mit Finn das beste was ich je hatte. Wir waren eine super Truppe und hatten sehr viel Spaß. Wenn ich mir für nächstes mal einen Guide aussuchen oder empfehlen könnte, dann wäre Finn immer meine erste Wahl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub vor und über Weihnachten
Als Aldiana Stammgäste war es unser 1. Skicluburlaub, wir wurden nicht enttäuscht. Rundum sorglos Paket, gerne wieder
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Der Club liegt total schön. Die Zimmer sind schön gestaltet. Das Personal ist sehr aufgeschlossen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause!