Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Panorama m. vielfältigen Sportmöglichkeiten
Tolle Anlage mit wunderschönen Panoram geeignet für Ski, Wander und Biketouren. Tolles Guiding bei allen Aktivitäten von engagierten und hilfsbereiten Guides.
Bernhard(61-65)Deutschland
schöner Urlaub in den Bergen
Dank Oliver Müller hat das Hotel eine viel bessere Ausstrahlung bekommen. Die Innenbereich wirkt jetzt viel moderner und größer. Auch der Fitnessbereich und das Spinning Angebot ist super. Der Empfang war sehr freundlich und schnell, auch wurde jede Frage von uns sofort beantwortet. Romina als Gästebetreuerin war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, Sie war immer präsent. Die Küche war ausgezeichnet und sehr vielfältig im Vergleich zum letzten Jahr eine erhebliche Verbesserung. Alle Mitarbeiter sei es in…
Claudia (41-45)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sehr freundlich und familiär. Wir waren letztes Jahr schon im Hotel und wurden tatsächlich von einigen Mitarbeitern des Flosse-Clubs wiedererkannt, die Kinder direkt und völlig unkompliziert in Empfang genommen. Urlaub von Anfang an. Vielen Dank dafür!!!

Patricia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich freu mich aufs nächste Mal!
Der Club hat eine unfassbar tolle Lage mit direktem Blick auf den Hochkönig. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (Salzburg, die Eisriesenwelten, ....). Die Mitarbeiter sind alle super lieb. Man fühl sich direkt wie zu Hause.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder glücklich, somit ein phantastischer Urlaub
Für uns als Familie war es wieder ein toller Urlaub im Club. Wir alle waren zufrieden und konnten uns sehr gut erholen - Essen und Getränke gut, Wandern/Sportangebot toll und bequeme Betten für einen guten Schlaf und alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt für uns sind die unbequemen und hässlichen weißen Plastikstühle im Zentrum des Clubs. Letztes Jahr gab es zumindest noch ein paar bequeme Sofasessel,aber dieses Jahr nur noch in der Kaminbar oder draußen (4 Loungemöbel) zum angenehmen sitzen. Bitte da mal etwas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Club in den Bergen
Tolle Lage mit schönen Wander- und E-Bike-touren. Ca. 110 schöne Doppelzimmer im alten Haupthaus. Seit 1 1/2 Jahren ca. 30 modern eingerichtete Doppelzimmer und Suiten im Neubau. Essen hervorragend. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet und am Nachmittag noch eine kostenlose Jause. Bestimmte Getränke sind beim Abendessen incl.. Personal sehr nett und zuvorkommend. Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Bogenschießen möglich. Tennisplätze vorhanden. Golfplätze in der Nähe (zw. 30 und 60 km).
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Cluburlaub unter Freunden
angenehme Clubatmosphäre unter Freunden. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Im Sommer auf der Terasse Sonderaktionen wie Grillen und Kaiserschmarren als Überraschung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche für uns als Familie...
Wunderschön gelegen. Toller Service. Tolle Küche. Toller Familienurlaub. Tolle Kinderbetreuung. Nicht riesig daher hat man sofort ein "Urlaub unter Freunden" Gefühl.
Julia(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Hochkönig
Traumhafter Urlaub in den Bergen. Wir haben sehr viele nette Menschen getroffen und haben uns bei verschiedenen Aktivitäten gut erholen können. Wir können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen und werden vielleicht Silvester schon wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier fühlt man sich im Urlaub richtig wohl!
Schöne Lage mit tollem Blick auf die Berge. Der Aufbau des Hotels ist sehr gut überschaubar. Man kann sich eigentlich nicht verlaufen und fühlt sich gleich zu Hause.