Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Ein Clubhotel in traumhafter Berglage mit sehr nettem Personal und Animationsprogramm sowohl am Tag als auch abends.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Winterurlaub
Schönes Hotel auf 1000 Meter in idyllischer Lage. Wir sind keine Skifahrer, haben aber genug andere Aktivitäten zur Auswahl gehabt. Gut gefallen haben uns die Winterwanderungen und das Sportangebot (Spinning Kurse mit neuen professionellen Rädern). Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet mit Saunen und Dampfbad inkl. Babor Spa. Das Essen ist sehr gut 5 Sterne Deluxe ***** , jeden Abend die Qual der Wahl. Sicherlich auch in der Sommersaison ein Besuch wert.
Michael Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage-veraltete Clubanlage
Das Hotel liegt traumhaft am Hochkönig, ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und kann deshalb leider nicht mehr mit anderen Clubanlagen mithalten.

Maxi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Kurzurlaub im Aldiana Club Hochkönig
Sehr schönes Hotel in toller Lage, perfekt zum Skifahren. Super Service, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr zu empfehlen!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Krasse Bewertung
War super und Finn is der beste Skiguide und Betreuer. Skigebiet is super alles is super gewesen. Irgendwie muss ich noch auf Hundert Buchstaben kommen
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr tolles Hotel, Preis-Leistung - sehr gut
Alles bestens, super Hotel, freundliche Bedienung, spitzen Küche, sehr saubere Zimmer, gute Lage, toller Wellnessbereich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aufi muas i
Gemütliche Clubanlage in toller Umgebung, ruhig gelegen. Im Winter für Skifreunde, im Sommer für Biker und Wanderer bestens geeignet
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aldiana Hochkönig - perfekter Urlaub in den Berge!
Schon bei der Ankunft ist man beeindruckt von der Lage. Die Begrüßung war freundlich und herzlich. Wir fühlten uns sofort wohl.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aldianafiziert ! Wir kommen wieder :)
Ein sehr sehr schönes Clubhotel, traumhaft am Fuße des Hochkönigs gelegen.
Sia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub in den Bergen
Perfekter Familien Outdoor Urlaub mitten in den Bergen , tolle professionelle Kinderbetreuung , viele Sportmöglichkeiten. Herrliche Bergkulisse, ideal zum abschalten