Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder, absolut zu empfehlen!
Das Aldiana Club Hotel Hochkönig ist einladend für "Groß und Klein". Rund um die Uhr herrscht dort eine angenehme Atmosphäre!! Das Entertainment-Team ist großartig, die Sport und Wanderangebote sind abwechslungsreich und mit viel Spaß und guter Laune verbunden. - Auch bei schlechtem Wetter kann das Sport- / Wanderangebot spontan angepasst werden, Flexibilität wird hier groß geschrieben. Großes Lob und gerne wieder! :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in traumhafter Lage und starkem Servic
Das Hotel liegt in traumhafter Lage. Das Essen ist hervorragend. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Cluburlaub in den Bergen
Schönes Club Hotel mit direkter Wandermöglichkeit. Angenehme Zimmeranzahl, Wellnessbereich unter Normalbetrieb zu klein. In Corona Zeiten mit maxcimal 12 PAX ok.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme immer gern wieder.
Ich freue mich jedes mal in das Hotel zu fahren. Was ich mir wünsche würde wäre, dass wenn die Corona vorbei ist (oder beherrschbar), es zu Essen wieder die runden 8 Tische geben wird.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uneingeschränkt empfehelnswert!
Wir kamen am 20.6. mit den ersten Gästen nach dem Lockdown an. Wir wurden wärmstens empfangen. Die Herzlichkeit und Freude war jedem anzumerken! Dies zog sich über unseren gesamten Aufenthalt! Wir waren vor einigen Jahren im Winter schon „im Hochkönig“ und waren begeistert. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und streben einen weiteren Wanderurlaub dort an.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
„Urlaub unter Freunden“ wird hier gelebt
Kleines ruhig in der Natur gelegenes Hotel, Ausflüge direkt vom Club aus ohne Auto durchführbar, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, viele Stammgäste
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Wander- und Fitnessurlaub am Hochkönig
sehr gute Lage, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Abendunterhaltung Gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Sportprogramm
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
3 Traumtage am Hochkönig, mit allerbestem Essen.
Toller Bergclub in phantastischer Panorama-Lage. Ideal zum Wandern und Mountain-Biken. Und wie immer bei Aldiana, war es ein "Urlaub unter Freunden". Absoluter Wohlfühlfaktor durch das superfreundliche Aldiana-Team.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super!
Die Lage ist für Wanderungen und Biken super. Alle Mitarbeiter sind jederzeit nett und freundlich gewesen. Besonders die Kinder sind hier hervorragend aufgehoben. Alle Flosse Club Mitarbeiter haben die Kinder super betreut. Das Essen war jeden Abend lecker, frisch und abwechslungsreich. Unser Gaubenzimmer war für unsere Kinder und uns perfekt. Die Aufteilung ist super. Die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Das Schwimmbad ist nicht zu groß, aber genau richtig. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne immer wieder 😎
Sehr schöne Lage, nettes Personal und gutes Essen. Schöne Zimmer und toller Zimmerservice. Gutes Freizeitangebot!!