Offizielle Hotel Homepage

WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Sehr gerne wieder!
Ein sehr tolles und vor allem neues Hotel. Natürlich lief noch nicht alles rund aber das habe ich auch bei alteingesessenen Hotels oder Clubs erlebt! Alles in allem war ich mehr als begeistert!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes neues Hotel
Schönes neues Hotel, große Zimmer, hervorheben möchte ich den Roomservice (Zimmer 3234) und die Kaffeebar im Mainrestaurant (das ganze Team und Hamed)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, tolle Mitarbeiter
Gutes Hotel, was natürlich nicht dem Standart von Aldiana entsprochen hat. Die Damen und Herren haben das mehr als Beste aus allem herausgeholt! Wenn diese Leistung im Sentido und auch Aldiana weitergeführt wird, dann werden beide mit der Zeit wunderbare Hotels. Man muss dem Ganzen einfach eine Eingewöhnungszeit geben und nicht so kritisch sein.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Mega schöner Urlaub
Das hotel ist unglaublich schön, purer Luxus super nette Leute, sehr gutes Essen, tolles Riff, super tolles Personal und Zimmer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sensationellen hauseigenen Riff. Alle, auch unser Mann vom Room-Service, waren sehr freundlich und hilfsbereit und unser Ober Islam war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage - direkt am Meer!
Wunderschöne Anlage mit vielen Pools, tollem Essen, freundlichem Personal, die alles möglich machen! Ich war eine Woche in dieser Unterkunft und habe jeden Tag genossen. Das Gym ist ganz toll ausgestattet und die Lage direkt am Meer ist der Hammer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse
Sehr neu und schön, mit dem Versuch sich ständig zu verbessern. Service und Gästebetreuung sehr gut. Wetter schon zu schön, aber genügen Schirme für Schatten
Fl(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Strand(Sport) Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Strand, Pool und Sportmöglichkeiten! Die sports night war ebenso richtig fein! Der Animateur ^Robin^ kümmerte sich echt gut darum, dass sich die Urlauber wohl fühlen!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage und sehr zu empfehlen
Alles sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gerne wieder!
Die Anlage und das Personal haben uns deutlich überzeugt! Bereits bei Ankunft war das Rezeptionsteam ein Traum! Wir kommen gerne wieder!