Wir haben unseren Urlaub in Ägypten um eine knappe Woche verlängert und haben uns dafür den neuen Aldiana ausgesucht. Wir waren mehr als positiv überrascht und von der Lage sehr begeistert.
Neu eröffnet, wenige Gäste. Daher auch noch wenig blühende Pflanzen, was die Anlage etwas karg erscheinen lässt. Aber das wird im nächsten Jahr anders sein; viele Zimmer mit eigenem Pool. Der Naturpool am Strand ist ein besonderes Highlight.
stylischer club und sehr modern .gehobene klasse.super lage zum strand.sehr grosse pool areas und aquaparl vorhanden.grosser balkon outdoor terasse vorganden.
Super schöner erholsamer Urlaub in toller Atmosphä
Super schönes gepflegtes sauberes Hotel, super schöne Außenanlagen , tolles sehr aufmerksames Personal, toller Sandstrand klares sauberes Meer perfekt zum schnorcheln
Tolle Woche, in der alles 100% gestimmt hat! Danke
Tolle Atmophäre, unheimlich zuvorkommendes Personal! Wir haben hier mit unserem Team eine sehr entspannte Woche in einer tollen Atmosphäre, tollem Essen und ganz viel guter Laune verbracht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paula ist die beste
Das Hotel ist sehr schön Aufgebaut vorallem der Eingangsbereich. Es gibt immer was zu tun und das Teensprogramm war überragend. Dieses Programm hat Paula geleietet, die super sympathisch ist. Jeder Jugendliche muss in das Teensprogramm zu Paula gehen.