Der Club ist eine sehr schöne Anlage im schlichten modernen Bauhaustil mit gelungenem und gehobenem Enterior Design (Lobby, zimmer). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Die Lage mit dem Korallenriff direkt am Strand ist super. Und der Fitnessraum ist größer als in den meisten Hotels und lässt keine Wünsch offen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner und erholsamer Urlaub :)
Sehr schöne Anlage!
Super tolles und freundliches Personal.
Super schöne Tauchbasis, tolles Hausriff.
Wir waren über meinen Geburtstag hier und alle haben meinen Tag unvergesslich gemacht. Vielen Dank an alle!
Meine Mutter hatte mich begleitet und ist nicht gut zu Fuß unterwegs. Auch hier wurde sich immer super um sie gekümmert und mit dem Golfcar von A nach B gebracht um Ihren Aufenthalt zu erleichtern! Vielen Dank auch dafür!
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel ist eine schöne große Anlage mit sehr gutem Service, vielen großen Pools und großem Sportangebot. Alles in Grunde sehr schön. Ein Amphitheater befindet sich im Bau - eine Disco und einen Bogenschießanlage kommen sicher auch noch dazu.
Die Hotelbeschreibungen treffen in Wesentlichen zu. Wissen sollte der Gast jedoch, dass jegliche Clubatmosphäre fehlt. Woher auch? … es gibt ja noch keine Stammgäste und die normalen Gäste wollen ja grundsätzlich lieber alleine sein. Dieses wird auch vom Personal…
Das ist ein neuer Club von aldiana in Naga Bay. Ganz gut in die Wüste eingebaut - passt, wie man es von aldiana kennt.
Zwei Jungs und der Kellner in der Connect Bar verstehen Ihren Job richtig gut - Hanna & Islam sowie Mohamed. Auch alle anderen können es.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Zimmer, schlechtes Essen
Die Anlage ist grundsätzlich schön, die Pools viel zu kalt, es hatten ettliche massive Probleme mit Magen/Darm.
Die Zimmer sind sehr großzügig, das Sportangebot mickrig und hat m.E. nichts mit Aldiana zu tun.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Cluburlaub am Strand und Hausriff
Großzügige, komfortable Clubanlage direkt am Strand mit einem schönen Hausriff, große Poollandschaft, Relaxpool, Activitypool und diverse SwimUp Zimmer
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Anlage mit Luft nach oben
Erster Eindruck sehr Positiv, am Empfang wurden wir von Rezeptionist Seyed und Rezeptionistin Marina sehr herzlich empfangen 👍
Auf unseren Wunsch hat uns Seyed einige Zimmern vorgestellt und gezeigt. Wir entschieden uns für ein anderes Zimmer, natürlich gegen einen angemessen Aufpreis, Swim UP Doppelzimmer. Das nenne ich mal Service, Sayed weiter so👍👍👍👍
Ich würde das jeder Zeit wieder machen 😊 Direkter Zugang zum Pool, sehr toll gemacht, täglich gereinigt und sogar die Getränke wurden an den Pool gebracht…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage aber noch viel Luft nach oben
Wir sind zum 2ten Mal Im Aldiana Naga Bay. Die Zimmer sind, wie beim ersten Mal sehr schön und die gesamt Anlage ist modern und wirklich top.
Leider haben sich unsere Kritikpunkte vom Mai nicht wirklich geändert.
Das Essen ist, im Vergleich zum Robinson, nicht wirklich gut. Als Vegetarier tut man sich schwer überhaupt was zu finden. Viele Sachen sind gar nicht oder schlecht ausgezeichnet. Beispielsweise steht auf dem Schild „grüne Bohnen“ bei genauerem hinschauen ist Hackfleisch mit dabei. Wenn man einen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen tollen Strand
Das Hotel liegt wie beschrieben abseits und ist noch seh neu.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Toller Strand, zahlreiche Pools und ein Aquapark vervollständigt das Wasser Angebot.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Luft nach oben, va im Gastrobereich
Herbstferien- unser Feedback
Vorweg, wir waren bisher erst einmal in einem Aldiana (damals noch Zypern), sonst sind wir Robinson Urlauber, waren aber bisher noch nie im RC Soma Bay. Letztes Jahr waren wir im Tucana, was preislich etwa dem Aldiana entsprach. Angereist sind wir in den bayerischen Herbstferien mit 2 Kids, 11 u 13. Ich habe im Vorfeld gesehen, dass der Club nicht ausgebucht ist und sie als Aufpreis für ein Meerblick Zimmer 160€ zu unserem gezahlten Preis verlangen, weshalb ich an der Rezeption nett…