Offizielle Hotel Homepage

Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Strandclub für Paare
Toller Strandclub mit Hausriff. Sehr schöne, gepflegte Pools und super Rutschen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder in den Club.
Sehr schöne Anlage in der man sich komplett erholen und verwöhnen lassen kann. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher durch die Lage direkt am Roten Meer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub unter Freunden - Der Name ist Programm
Urlaub unter Freunden - wie immer im Club Aldiana. Schöne, private Appartements. Gepflegte Anlage. Genügend Liegen und Sonnenschirme.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, aber leider ohne Club Ambiente
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Ich war über Silvester und die 1. Januar-Woche dort. Das Hotel war ausgebucht, aber aufgrund der verschiedenen Poolanlagen hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen und hatte nie das Gefühl es ist überfüllt. Das Restaurant ist riesengroß und die Essensauswahl sehr umfassend und extrem lecker. Es gibt jeden Tag neue Gerichte und immer eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Getränke wie Wein oder Bier sind schmackhaft, was oft in Hotels in Ägypten oder Tunesien nicht der Fall…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen könnte besser sein, aber die Anlage ist großartig.
Beim Essen gibt’s noch Luft nach oben. Es fehlten Themen Schwerpunkte und unter dem Gesichtspunkt. Das ist ein Fünfsternehotel ist hätte die Auswahl etwas edler sein können. In der Strandbar gab’s immer nur Wraps und Burger okay und Salat aber da kenne ich auch eine größere Auswahl. Positiv war die Größe der Anlage sehr weitläufig. Obwohl die Anlage ausgebucht war, gab es immer liegen am Strand und auch nach maximal 2 Minuten gucken ein Platz beim Essen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Obwohl wir keinen mehr Blick…
Sidonie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein wunderschöner Urlaub im Aldiana Hotel
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Aldiana Hotel. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Hotelanlage ist durch ihr sehr schönes Ambiente ein Paradies. Die Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Das Personal einfach klasse. An der Connect Bar wurden wir bestens betreut. Ein Riesengroßes Dankeschön an Mina, Mohammed und Isman die stets aufmerksam und mit ihrer charmanten Art und Weise für unvergessliche Abende gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Club Anlage für Familien mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Club Anlage mit motivierten Mitarbeitern. Große und saubere Zimmer. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Glico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mediocre Club Urlaub
Club Urlaub eben. Wenn man Pech mit den Zimmern hat dann ballert die Lautstärke bis 0:00 Uhr ins Zimmer. Matratzen und Kissen sind sehr sehr hart. Essenshygiäne fraglich (Apotheke bringt stündlich Magen-Darm Medikamente an die Lobby)
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und ein herrliches Hausriff am Strand
Sehr schöne und große Anlage. Traumhafter Hausriff. Viele sportliche Aktivitäten und nette Mittarbeiter.
Beachboy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Strand enttäuschend....Rest "ok" aber nicht wirklich der Reise wert, leider.
Strand leider völlig enttäuschend für meinen Geschmack, eingequetscht in kleine Bucht zwischen zwei anderen Hotelstränden. Strandwandern nicht möglich, Boden betonhart. Restaurant ok, aber unter anderen Aldiana bzgl Qualität und Auswahl. Sauna nur in Badebekleidung, argh. Lokales Personal zu 99.5% männlich, fühlt sich seltsam an, wenn die Hälfte einer Bevölkerung einfach ausgeklammert wird. Schade.