Offizielle Hotel Homepage

Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Atmosphäre und moderne Zimmer im Hotel
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Hotel und waren rundum begeistert Schon beim Ankommen wurden wir super herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das gesamte Team war immer freundlich, aufmerksam und herzlich Das Zimmer war sehr sauber, modern und total gemütlich. Auch das Restaurant hat uns überzeugt: große Auswahl, leckeres Essen und für jeden etwas dabei Besonders toll fanden wir auch den Flosse Club – obwohl wir keine Kinder dabei hatten, hat man mitbekommen, wie viel Mühe…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub mit Luft nach oben !
Tolle neue Anlage, große Zimmer, viele verschiedene Pools; toller sauberer Strand; herrliches Meer-auch für ungeübte Schnorchler viele bunte Fische zu sehen; schöne große Sonnenschirme und bequeme Strandliegen; großer Beachclub mit Bar - Snackline am Nachmittag leider sehr eintönig-Schade ! Essen im Allgemeinen noch mit viel Luft nach oben ; „Get stronger Week“ sensationell!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsam.
Eine Woche pure Erholung, roller Anlage, Aldiana halt! Ideal um der Winterkälte für eine Woche zu entfliehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Weihnachten und Silvester
Wir haben Weihnachten und Silvester im Aldiana Naga Bay verbracht und sind überwältigt. Alle Mitarbeiter haben sich dermaßen ins Zeug gelegt und uns unvergessliche Momente beschert. Tausend Dank an Clubchef Julius und sein Team für alles.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gebt dem Aldiana Club Naga Bay eine Chance
Eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Pools und einem riesigen 90 m Pool. Das Hausriff für die Schnorchler und Taucher ein Paradies am Roten Meer. Der Strand mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen lädt zum relaxen ein. Wir lassen jetzt bewusst die Bewertung für den Service und die Gastronomie aus, denn alles Negative wurde bereits gesagt. Nur soviel, gut gemeinte Ratschläge und Tipps oder Beschwerden helfen vor Ort besser als später wenn man zuhause ist und eine schlechte Bewertung schreibt. Dank unserer…
Rainer Emil(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Aktivitäten.
Schönes Clubhotel, Personal super bemüht. Da Club neu fehlen noch ein wenig die Pflanzen. Was auch schade ist, dass es keine guten kostenpflichtige Getränke wie z.B Aperol Spritz oder Caipirinha gab. Die lokalen Getränke sind leider ungenießbar. Aber ist meckern auf hohem Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Clubanlage mit einigen Einschränkungen
Schönes neues Hotel, jedoch ist das Beachvolleyballfeld eine absolute Katastrophe, es liegen viele große und scharfkantige Steine im Stand und das Verletzungsrisiko ist sehr groß.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub unter Freunden
Ein neues Club-Hotel welches sich gerade schrittweise sehr toll entwickelt.. Schöne Zimmer, gute Lage, tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal.. Wir bedanken uns insbesondere bei "unserem" Allrounder Nour, welcher mit seiner warmherzig Art unseren Urlaub sehr bereichert hat.
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszügig und Top ausgestattet
Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub im Aldiana Club Naga Bay - es lohnt sich
Neu gebautes Aldiana Hotel mit sehr schönem Hausriff in Ägypten. Tolle Zimmer, gepflegte Poolanlange und abwechslungsreiches Programm.