Offizielle Hotel Homepage

Chiara (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzensempfehlung
Wir sind absolut begeistert von der Anlage. Tolles Entertainmentteam, leckeres Essen und eine Menge zu erleben. Wir können nichts negatives sagen, wir kommen aufjedenfall wieder!
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Individueller Club
Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch fehlt eine gemütliche Atmosphäre. Nichts für Singles, eher paarlastig und familiengeeignet. Neue Kontakte findet man eher nicht. Die Animateure sind eher unsichtbar, es fehlt der Wassersportcharakter, Beachvolleyball ist nicht am Beach, es gibt kein Surfen o. Kiten, Tennisplätze sind im schlechten Zustand. Personal wirkt teilweise planlos u. unkoordiniert, sprachlich ist Luft nach oben, sie sind aber ALLE sehr sehr freundlich!!! Schöne Woche zum ausruhen aber es gibt für mich…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es lohnt sich! Wunderschöne Anlage
Die Clubanlage ist extrem modern und stylisch eingerichtet. Man hat immer den Blick aufs Meer, auch beim Essen und am Pool. Das fanden wir besonders schön. Auch der private Strandbereich mit bequemen Liegen war toll. Besonders hervorheben möchte ich Nour Allround und Umut. Beide waren sehr hilfsbereit, freundlich, lustig und wir hatten sehr viel Spaß. Es war schön die beiden bei ihren Auftritten auf der Bühne zuzuschauen. Gute Laune pur. Die beiden haben den Urlaub zu schönen Erinnerungen gemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne, einladende Anlage. Bis zum nächsten Mal.
Schöne Anlage, freundliches, hilfreiches Personal, gutes Essen. Bis Hurghada ca. 30 Minuten, Aldiana bietet Shuttle an. Zimmer groß.
Noura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Club am offenen Meer
Das Hotel ist Mega schön mit einem Mega Blick. Der 90 Meter Pool schaut direkt aufs offene Meer, auch vom Restaurant schaut man ebenfalls direkt auf das wunderschöne offene Meer. Die Zimmer sind ebenfalls Riesen groß und wunderschön. Die Hauskeeper zaubern fast jeden Tag ein tolles Kunstwerk aus den Handtüchern!
Siggi & Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wenn das Lunchpaket nicht wäre immer wiederkommen
Super Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Gute Auswahl für jeden beim Essen. Macht man einen Ausflug , bekommt man ein Lunchpaket was man allerdings auch als Höchststrafe oder Aufforderung zur Abreise bezeichnen kann. Hier ist dringend Änderung geboten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Single Urlaub im Aldina Club Naga Bay
Wunderschönes und modernes Hotel mit super vielen möglichen Aktivitäten. Durch die Bauweise sehr ruhig, obwohl es komplett ausgebucht war.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne neue Anlage mit großem Komfort und hilfsbereitem Personal.
Eine neue eröffnetes Hotel mit noch kleinen Mängeln. Alles in allem aber eine super schöne Anlage mit großzügigen Zimmern, tollem Essen und einem super freundlichen und serviceorientierten Personal. Ich komme wieder im September.
Fu(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Überaus gastfreundlich und tolles Programm
Sehr schöne und neue Anlage ! Besonders die Zimmer sind sehr groß und angenehm ! Alle Mitarbeiter sind besonders aufmerksam und sehr nett ! Viele können gut Deutsch und Englisch sprechen . Besonders die Animateure und die Sport Crew waren sehr freundlich und kompetent ! Es wird definitiv nicht unsrer letzter Urlaub hier in der Anlage sein ! Viele Programme und das Essen ist auch abwechslungsreich ! Ich kann nur noch mal betonen wie gastfreundlich das Hotel ist und sehr durchgemischt . Von Familien bis…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem top-modernen Hotel
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Aldiana Naga Bay. Das Hotel ist wirklich schön und modern, die Zimmer sind toll und wirklich groß. Das Highlight ist definitiv das wunderschöne Hausriff direkt vor der Tür und die Tauchschule Coraya Divers. Die Auswahl am Buffet ist groß und man findet immer etwas leckeres zu Essen. Es gibt einen großen Bereich am Restaurant wo man draussen essen kann, vor allem jetzt zu der Zeit im Oktober ist das wirklich traumhaft. Der Service im Restaurant muss sich noch etwas…