Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service, Unfassbar schöner Strand und tolle Anlage.
Der Strand ist wunderschön und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und der Wellnessbereich sorgt für pure Erholung. Dazu kommen ein großes Sportangebot und ein Animationsteam, das für gute Stimmung sorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Zimmer sind modern und sehr sauber, und der Service ist einfach hervorragend, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders positiv ist mir zudem der Clubchef aufgefallen, der…
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schõne sehr gutgelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Das angebotene Tellergericht am Abend ist sehr zu empfehlen. Unkomplizierte Anlage mit unkomplizierten Menschen und tollem Golfplātzen in der Nāhe! Kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig, über Ostern war es ausgebucht und trotzdem hatte man genug Platz und es kommt einem nie beengt vor. Liegen gibts es mehr als benötigt.
Neue große Hotel Anlage in der Wüste. Unfassbares Korallenriff und gleichzeitig ein Sandstrand zum Baden. Es ist leider fast immer sehr windig, liegt offen und allein ohne Schutz. Relaxen und Ruhe sind hier zur Genüge vorhanden. Wir haben bei Roberta fast alle Kurse mitgemacht, sehr professionell und nett. Jutta haben wir nur kurz kennenlernen dürfen, da wir dann abgereist sind. Service im Restaurant schlecht. Die restlichen Mitarbeiter aus anderen Abteilungen sind überaus nett und hilfsbereit.
Liebes Aldiana Team,
ich möchte mich ganz herzlich bedanken, dass ich mich so erholt habe. Das heißt ich habe es mehr als genossen. Die Atmosphäre und Mischung aus Menschen sowohl Urlauber als auch Personal sind einmalig. Das Personal ist sehr bemüht und da übersieht man auch mal Kleinigkeiten bei einer Hotel-Neueröffnung. Das Sportprogramm ist sehr gut. Insbesondere der Cycling/ Spinning Kurs bei Kirsten ist spitze. Da steht man auch mal sehr gerne für die Warteliste an. Im übrigen lernt man auch beim Anstehen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Club, den man sich anschauen sollte!
Toller neuer Club der fast keine Wünsche offen lässt, sehr empfehlenswert auch für Golfer und für Familien mit Kindern, da ein weitreichendes Kinderprogramm vorhanden ist
Eine schöne großzügige Anlage. Besonders die Küche möchte ich hervorheben. Ein absolutes Highlightist die Bakery. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist lobenswert. Es hat uns allen sehr gefallen. Dieser Club ist gleichwertig, wenn nicht besser als die Robinsons Clubs. Wir kennen fast alle Clubs. Von uns bekommen Sie 5 Dterne.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Wunderbare große weitläufige Anlage. Zimmer groß. Alles sehr sauber! Alles waren sehr bemüht und freundlich. Bis auf 2 Kellner, die offensichtlich kein Bock auf ihre Arbeit hatten. Aber ansonsten alle freundlich!
Hotelanlage, Zimmer, Essen und Trinken: alles 10/10. Es war mein vierter Urlaub in Ägypten, und hier habe ich wirklich das beste Personal überhaupt erlebt. So freundliche, aufmerksame und herzliche Mitarbeiter findet man selten. Besonders Gaber war einfach top - für mich der beste Kellner in ganz Ägypten. 😁😊 Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Ein Aldiana Club in Nord-Afrika im wunderschönen Ägypten. Ich durfte für knapp 3 Wochen das Groupfitness Team als Gasttrainerin unterstützen, ich war quasi 50% Mitarbeiterin und 50% Urlauberin.