Offizielle Hotel Homepage

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Tipp für Sonnentage im deutschen Wintergrau
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, es gibt Dank der eigenen Entsalzungsanlage viel Wasser, als Pool und als Gestaltungselemente auf der Anlage. Die Zimmer selbst sind sehr modern, hübsch eingerichtet und riesig, die begehbare Dusche eine Freude. Es gibt Zimmer in allen Kategorien, wir hatten eines mit Swim Up Pool, also einen eigenen Pool auf der Terrasse, sehr luxuriös. Davor befand sich ein 50 Meter lange beheizter Pool zum Schwimmen. Wir sind in erster Linie nach Ägypten geflogen um die Sonne zu genießen.…
MM(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aldiana Naga Bay - Memories
Große Zimmer, ganze Anlage sehr sauber, was noch fehlt wird passend gemacht. Ohne Badeschuhe ins Meer, kein Thema. Schnorcheln direkt vom Strand.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Sportmöglichkeiten und freundlicher Service
Großzügige, moderne Anlage direkt am mehr mit Hausriff. Unerwartetes super Sportangebot. Gutes Essen, tolle Bar und super freundliche und competente Leute.
17.05. - 15.07.262 ERW
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Erinnerungen im Aldiana
Absolutes Aldiana Feeling! Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal! Ahmed Hadaad hat uns abends mit tollen Getränken versorgt! Wirklich tolle Erinnerungen! Absolute Empfehlung
Josef Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet, würde auf alle Fälle wieder kommen
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service. Sehr gut war auch Ahmed unser Roomservice. Die besten cocktails gab es in der Lobbybar durch den Barkeeper Mahmoud.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub in moderner Anlage
Moderne Anlage. Sehr weitläufig. Bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wasserpark und Strand/Meer einfach toll zum Schimmen, & Schnorcheln.
Liz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Anlage mit Ausbau-Potential hinsichtlich Aldiana-Feeling
Vielen Dank an das gesamte Team des Aldiana Sham El Naga 😘 Auch wenn die neu gebaute, nagelneue Clubanlage noch einige Überraschungen bereithielt, hat das gesamte Team immer alles getan, um alle baubedingten Schwierigkeiten sofort und freundlich zu lösen. Vielen Dank auch für Ihren unermüdlichen Einsatz, um uns Gäste den Aldiana-Spirit spüren zu lassen. Besonders Momo wird mir in Erinnerung bleiben. Mit einem Feuerwerk an guter Laune, Charme und seinem unverwechselbaren, ansteckenden Humor hat er uns jeden Tag…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leider noch kein Club Aldiana Niveau.
Neue moderne Anlage,bei der momentan nicht das gewohnte Clubfeeling aufkommt. Das Team ist sehr bemüht,im Restaurentbereich,besonders bei den angebotenen Speisen muss dringend das Niveau der Speisen an den Standard der anderen Club Aldiana`s angeglichen werden.
Katja und Nicky (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Anlage, die für jeden viel bietet.
Neue, moderne Anlage, die zum Entspannen, Genießen, Relaxen einlädt und gleichzeitig genügend Angebote zum Thema Sport und Bewegung anbietet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft, aber das Essen könnte besser sein
Sehr schöne neue Anlage aber vom essen und Animation hat das nichts mit Aldiana Standard zu tun. Galaabend war nicht wirklich sondern Helene Fischer Abend.