Ich hatte eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche und habe mich sehr wohl gefühlt.
Klar, der Anlage fehlt es noch etwas an „Grün“ und dem Club an eingespielten Abläufen, aber alle Beteiligten sind sehr motiviert und engagiert.
Das Aldiana Naga Bay ist in jedem Fall eine Reise wert.
Toller Club - noch am Anfang - mit wenig Luft nach oben. Es war ein wirklich gelungener Urlaub, man merkt jedoch an Kleinigkeiten, dass sich noch nicht alles eingespielt hat. Aber ein toller Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Club mit 2-Klassengesellschaften
Das Hotel liegt an einem Hausriff, dass seines gleichen sucht. Wir waren das zweitemal da. Erst im Mai und jetzt im September. Und es hat sich sehr viel verändert!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu unausgereift
Wir waren als Familie im Aldiana Club Naga Bay in Ägypten. Uns war vorher schon klar, dass man in Ägypten außerhalb der Hotels nichts wirklich drumherum hat, das ist also grundsätzlich okay.
Trotzdem muss man sagen, dass es hier extrem ruhig und sehr abgeschieden ist.
Wenn man nicht zu hundert Prozent mit dem Clubangebot klarkommt, kann sich das schnell sehr eintönig anfühlen, gerade mit Kindern.
Der Club ist neu, wirkt aber ehrlich gesagt noch ziemlich unausgereift.
Viele Abläufe passen noch nicht richtig…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein junger Club mit Herz, Sonne und Perspektive!
Der Aldiana Naga Bay ist eine moderne, gepflegte Anlage, die für ägyptische Verhältnisse einen wirklich guten Eindruck macht. Ich war bereits mehrfach in Ägypten – und kann sagen: Hier hebt sich der Club in puncto Gestaltung, Sauberkeit und Atmosphäre deutlich von vielem ab, was man sonst im Land findet (klar, nach oben geht es immer).
Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Mohammed von der Beachbar, der mit Geduld, Humor und Charme seinen Gästen den Urlaub…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Tolle Anlage, je nach Lage des Zimmers, kann man auch zur Ruhe kommen. wir hatten Zimmer mit Meerblick… Dort findet montags immer eine White Party statt. Diese geht bis Mitternacht und ist teilweise sehr basslastig. Zimmer sind sehr großzügig .
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Wir haben ein wunderbares Swim Up Zimmer. Yasser versorgt uns den ganzen Tag mit Getränken von der Bar.Er hat immer ein Lächeln und ein paar nette Worte für uns übrig. Auch unser Roomservice von Achmet ist hervorragend. Die Beiden sind sehr herzlich und sehr zuvorkommend und machen den Urlaub zu einen noch schöneren Zeit
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich direkt willkommen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – besonders das Bett war hervorragend.
Das Frühstück bot eine große Auswahl und war qualitativ sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder!