Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hallo, Der Service an der Connectbar und Main Pool war super. Sehr freundlich und immer auf Zack. Im Restaurant dagegen könnte der Service besser sein. Alle sind immer freundlich und haben Spaß bei der Arbeit 🙂
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten zum Beine baumeln lassen
Eine sehr schöne Anlage. Große und ansprechende Zimmer, viele Pools mit mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Besonders zu erwähnen ist das exzellente Essen. Auch das Personal an der ConnectBar (Ahmed Haddad ist hier besonders hervorzuheben) ist immer freundlich und schnell um das Wohl der Gäste bemüht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Aldiana
Schöne neue Anlage in modernem Stil! Anlaufschwierigkeiten inklusive. Personal freundlich und stets bemüht. Kommen gerne wieder!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mega Urlaub
Sehr schöne Anlage .Super Riff zum Tauchen und schnorcheln. Essen sehr gut und ein super Service. Anlage ist sehr weitläufig .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Flosse Club
Obwohl meine Enkeltochter (sechs Jahre alt) zunächst nicht in den Flosse Club gehen wollte, änderte sich das nach einem Besuch und einer Schnupperstunde ganz schnell. Sie war so begeistert vom Team, insbesondere von Paula, dass sie von nun an sehr gerne für einige Zeit hingegangen ist. Die „Mädels“ im Team waren durchweg nett, freundlich, lustig und aufgeschlossen. Es war deutlich zu spüren, dass sie viel Spaß an der Betreuung der Kinder haben, was die Kinder natürlich sehr schätzen. Besonders süß fand ich, dass…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unvergessliche Woche!
Wir durften mit einer Gruppe eine großartige Woche im Club verbringen – und waren durchweg begeistert! Schon beim Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen. Vom Housekeeping bis zu den Clubchefs war das gesamte Team außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde stets flexibel und schnell eingegangen – ohne großes Nachfragen, mit echter Gastfreundschaft. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der professionellen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Leute. Personal sehr freundlich. Essen ist Geschmackssache. Wer sportlich gut unterwegs ist, ist es auch etwas für Ü 60 Menschen.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alex @ Naga Bay Aldiana
Super nettes Personal . Anlage sehr schön und weitläufig. Platz für Alle ohne dass jemanden den anderen stört. Sehr gutes Essen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Erholung in modernem Ambiente
Weitläufige, moderne Anlage, die viele Bedürfnisse erfüllt. Für jeden ist etwas dabei. Sehr großer Aquapark nicht nur für Kinder! Freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Unterbringung aktuell noch im Sentido Komplex
Noch ist die Unterbringung im späteren Sentido Hotel, macht aber nichts da keine Sentido Gäste da sind. Der Aldiana Komplex soll am 1.04.25 eröffnet werden. Ob dann alles fertig ist kann ich nicht beurteilen.