Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Clubanlage für Sportbegeisterte und Familien
neu erbaut, einsam gelegen, groß mit großartigen Sportanlagen, Wasserrutschenpark. Direkter Zugang mit Sandstrand zur Meeresbucht. Intakte Untertwasserwelt, ideal zum Schnorcheln
Suza(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Zimmerqualität
Sehr schöner Anlagee. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die bester mitarbeiter Wir hatten Eine schöner Urlaub
Ginny(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie kann das Mangement so etwas anbieten
Ich besuche seit 1996 regelmäßig Aldiana Clubs. Das ist kein Aldiana Clubhotel. Es ist das Hotel daneben das auch noch nicht ganz fertig ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht gut ausgebildet. Selbst an der Rezeption können nicht alle Englisch. Das ist kein Aldiana Service. Wer schon in anderen Aldiana Clubs war weiß, dass dieses Haus keine Ähnlichkeit mit Aldiana hat. Man hat uns vorab mitgeteilt, dass die Waterworld noch nicht fertig ist aber alles andere wie gewohnt ist. Aber das war eine…
16.05. - 14.07.262 ERW
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traumhafter Urlaub im Aldiana Naga Bay
Der Aldiana Club in Naga Bay hat uns vollkommen überzeugt. Das hauseigene Riff bietet perfekte Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen – ein echtes Highlight! Auch die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und engagiert. Ein besonderes Dankeschön geht an Lea, die sich im Flosseclub großartig um unsere Kinder gekümmert hat. Sie hat ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch wir Erwachsenen kamen voll auf unsere Kosten: Der Paddelplatz und das Volleyballangebot waren absolut erstklassig und haben mega Spaß…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Der Aldiana Naga Bay ist eine moderne und wunderschön angelegte Clubanlage in traumhafter Lage direkt am Meer, mit erstklassiger Kinderbetreuung. Besonders das Hausriff ist ein absolutes Highlight und macht den Club zu einem Paradies für Schnorchler und Taucher. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und sehr gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sowohl Ruhe als auch Unterhaltung geboten
Eine weitläufige Anlage im modernen Design. Ruhig gelegen in der Naga Bay. Sowohl für Familien als auch Ruhesuchende geeignet. Top Kinderbetreuung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super entspannter Urlaub mit All inclusive!
Tolle Anlage, sehr nette Leute. Heino (Six Pack Training) und Kirsten (Cycling) waren ganz hervorragend. Auch die Faszien und Mobility Trainings haben mir sehr gut gefallen. Die Anlage hat einen großen, beheizten Pool zum Bahnen Schwimmen. Die Tauchbasis ist auf dem Strandgelände und bietet Taucherlebnisse am Hausriff an.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Anlage aber noch nicht ist alles Top.
Sehr schöne Anlage, Lage ist traumhaft. Wer aber eine nagelneue Anlage erwartet wird enttäuscht sein. Sowas wie die Tische, Schränke Liegen etc. sind definitiv nicht neu. Was war super: - Gym : auf Studio Niveau. - Strand: unglaublich schön und unglaubliche Unterwasserwelt - Sauberkeit: Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. - Freundlichkeit: Ob Kellner oder sonstiger Angestellter alle super freundlich und hilfsbereit. - Wohlfühlfaktor: Sehr angenehme Gäste. Es gab keine Gäste die um 10 Uhr morgens schon voll…
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Superschön gelegen, umwerfende Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Das KOMPLETTE Personal war sehr freundlich, aufmerksam, ohne Aufdringlich zu sein. Wunderbar! Zimmer, Essen, Unterhaltung absolut hervorragend. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Service
Super personal, immer sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer sind auch sauber