Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Zimmer, tolle Anlage
Tolle Anlage bei 87% Auslastung kam einem der Club leer vor weil er so weitläufig ist mit ganz vielen Pools. Zimmer ebenfalls riesig. Super freundliche Mitarbeiter.
Efe(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Die Zimmerreinigung war gut und verlässlich. Besonders nett und hilfsbereit ist der Abend Manager Mahmud der sich um alles gekümmert hat. Und Muhammed Adly hat sehr guzen Cotail gemacht⁸
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einer neuen Anlage
Schöne neue Anlage, super Strand und Hausriff. Sehr wertige Zimmer. Viel tolles Personal, bei einigen aber noch Luft nach oben.
Marija(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Anlage am Meer
Ich durfte mir den Aldiana Naga Bay anschauen und bin begeistert! Die Anlage ist neu, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war durchweg sehr gut – eine Mischung aus internationaler Küche und lokalen Spezialitäten. Die Tauchbasis ist top organisiert und das Hausriff ein echtes Highlight. :)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlange, netter Service und sehr schöne Zimmer. Große Pools mit ausreichend Möglichkeiten zum Rückzug.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war super , aber es gibt noch Verbesserungspotenzial.
Es dauert noch ein bisschen, bis wirklich alle Abläufe eingespielt sind. Wir hatten jedoch einen tollen Urlaub.
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage. Super Zimmern. Viele Möglichkeiten , den Urlaub zu gestalten das Zimmer hatte einen eigenen Pool. Es war einfach sehr erholsam und wunderschön.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Sehr gerne wieder!
Ein sehr tolles und vor allem neues Hotel. Natürlich lief noch nicht alles rund aber das habe ich auch bei alteingesessenen Hotels oder Clubs erlebt! Alles in allem war ich mehr als begeistert!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes neues Hotel
Schönes neues Hotel, große Zimmer, hervorheben möchte ich den Roomservice (Zimmer 3234) und die Kaffeebar im Mainrestaurant (das ganze Team und Hamed)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, tolle Mitarbeiter
Gutes Hotel, was natürlich nicht dem Standart von Aldiana entsprochen hat. Die Damen und Herren haben das mehr als Beste aus allem herausgeholt! Wenn diese Leistung im Sentido und auch Aldiana weitergeführt wird, dann werden beide mit der Zeit wunderbare Hotels. Man muss dem Ganzen einfach eine Eingewöhnungszeit geben und nicht so kritisch sein.