Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Schlani immer Schlani
Entspannung pur, Perfekter Service, super Essen und niveauvolle Unterhaltung und eine Kinderbetreuung die begeistert. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöne Lage mit tollem Essen und Service
Das Hotel liegt wunderschön auf 1400 Meter und somit im Sommer als guter Startpunkt zum Wandern. Das Essen ist wie in jedem Robinson Club grandios und auch der Service ist klasse. Die Zimmer sind leider schon etwas alt von den Möbel, dennoch sehr schön erhalten. An sich sind die öffentlichen Bereiche sehr sauber und schön angelegt. Einzig und alleine die Ausschilderung des Pool & Wellnessbereichs aus dem Bereich Italien könnte etwas besser sein. Rund um ein wunderschönes Wochenende mit sehr gutem Essen und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich empfehle es weiter
Nettes Personal, tolle Ambiente und wunderschöner Ausblick. Zimmer sind sehr schön und groß. Beim Essen ist für alles und jeden gesorgt. Auch beim Apreski ist immer was los und super Stimmung.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Skiurlaub inkl. goldiger Jahreswechsel
Das Hotel liegt direkt am Skihang und dem Lift. Für Skifans optimal! Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Darüber ist man sich auf der "Schlani" auch bewußt. Aber es wird dort mit viel Herz einiges wieder wett gemacht :-). Wir waren zum dritten Mal mit Kind dort und kommen jederzeit gerne wieder. Jeder von uns fährt auf einen anderen Level Ski und doch hatten wir stets das Gefühl, dass es ein Familienurlaub ist. Die Renovierungen in den Gängen (Slowenien in der 3. Etage, Böden) sind gelungen, ebenso an der Bar…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Ein toller, erholsamer Urlaub!
Eine hervorragende Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage mit traumhaft schönem, angrenzendem Skigebiet. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Dankeschön, wir kommen wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Natur, tolle Möglichkeiten für mehr!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen und für unsere Wanderung gezielt ein zweites Mal ausgesucht. Sehr nettes und freundliche Mitarbeiter. Leider können einige Servicemitarbeiter nicht perfekt deutsch, ist aber kein Nachteil. Der DJ sollte mal auf die Wünsche der GÄSTE eingehen.?
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben gleich schon wieder gebucht
Tolle Lage (für alle, die die Berge lieben), gepflegte Anlage, kurze Wege, nettes und hilfsbereites Personal. Auch der Robby Club war wieder toll und wir hatten echt "Probleme" unser kleines Kind überhaupt mal zu Gesicht zu bekommen... :-)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre und familiäres Ambiente
Hier kann man sich wohlfühlen: der Service ist überragend, es zählt die persönliche Ansprache und die Verpflegung ein Gedicht. Kinder sind sehr gern gesehen. Gewisse Abstriche muss man bei der Ausstattung machen: der Robinson Club ist nicht mehr der neueste, Hallenbad und Saunabereich schon älter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder Schlani
Wenn man erst einmal "am Ende von Österreich" angekommen ist erwartet einen alles, was man für einen perfekten Skiurlaub braucht: Unterkunft mitten im Skigebiet, sehr gute Verpflegung quasi rund um die Uhr, Unterhaltung oder Ruhe und Entspannung in Sauna, im Pool oder bei der Massage. Und das alles in einem sehr schönen Skigebiet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ausgezeichnet
Toller Service, super Essen, gute Stimmung, vom Skikeller direkt in den Lift -klasse! Sportprogramm abgestimmt auf Ski-Aktivtäten, viele Ski-Guides