Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

David(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Der Aldiana Club Schlanitzen Alm hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – ein echtes Paradies für Wanderfreunde, Genießer und alle, die auf der Suche nach einem besonderen Urlaubserlebnis sind
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe die Schlani
Gemütlicher Cluburlaub in ruhiger Lage. Wir waren zum zweiten Mal dort und wir lieben es. Meine Kinder sind dort so glücklich - Fussball spielen, baden, wandern, andere Kids kennenlernen. Es ist familärer Cluburlaub in so entspannter Atmisphäre. Wir fühlen uns so wohl in diesem Haus. Die Schlani bleibt für uns einfach das Lieblingssommereiseziel.
Antonia(14-18)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiche Unterhaltung
Die Mitarbeiter und mentalen die in dem Club waren sind alle extrem lieb und es gab immer tolle Aktivitäten oder Shows und lustige Motto Abende

Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufmerksames Personal und nette Atmosphäre beim Skiurlaub
Tolle Lage, aus dem Skikeller 5 Meter bis zum Lift, tolles Essen, tolle Leute, sehr nettes und aufmerksames Personal im Service und auch gutes Housekeeping - und einzigartig all die Skilehrer / innen Momo, Julian, Bennet , Vanessa , Justus, Lennard, Paul … etc.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub im wunderschönen Kärnten in den Bergen
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt in einer super Umgebung, erstklassiger Service mit super Mitarbeitern in allen Bereichen, hervorragendes Essen und ein vielfältiges Angebot in einem sehr schönen Club.
Liam(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Club! Tolle Stimmung!
Wunderschön! Es gab immer tolles Essen. Und die Atmosphäre war einfach der Wahnsinn! Besonders toll hat mir der Spa Bereich gefallen. Außerdem war ich sehr zufrieden mit meiner Skilehrerin Jule und nicht zu vergessen der tolle Timmy, der immer für gute Stimmung gesorgt hat!!
Anton (19-25)Deutschland
Vielseitige Angebote und freundliches Team vor Ort
Es gibt alles was du brauchst. Saune, Essen, Skifahrer und ein sympathisches Team dahinter. Skilehrerin Laura auf die 1
Christof(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Direkt auf die Piste - Aldian Schlanitzen Alm
Super Hotel zum Skifahren, Wellnessen und Schlemmen. Herrlich nah am Skilift und super ruhig gelegen. Zimmer haben gute Größe, sauber und alles da. Die Gastronomie ist echt eine Wucht!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Club! Sehr zu empfehlen!
Sensationelle Lage, tolle Zimmer, super Essen! Auch Skilehrer Lenni war super! Sehr zu empfehlen! Wir warennzur Kölschen Woche-tolles Event!
PiaÖsterreich
Das Hotel ist mit Abstand das Beste
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre ist wunderschön sehr groß und außerdem sind die Leute dort sehr hilfsbereit und nett