Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Woche auf der Schlani!
Wir durften eine traumhafte Woche auf der Schlani verbringen. Unsere Highlights…. Tolle Wandertouren, eBiketour auf die Tröpolacher Alm, Canyoning und Alpaka Wanderung für unsere Teenie Tochter! Das Essen war köstlich. Alle Mitarbeiter ob im Flosse Club, Restaurant, Entertainment oder Housekeeping mega nett. Parties am Abend mit wechselnden DJ’s - Silent Night, Hüttenzauber! Rundum eine tolle Woche. Wir kommen wieder! Einmal Schlani immer Schlani 😍
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine "Urlaubsinsel" auf'm Berg
Ein faszinierendes Familienhotel in der Natur! Der Club überzeugt durch eine einzigartige Atmosphäre, die durch sympathische Gäste und das tolle Personal getragen wird. Die Angebote sind abwechslungsreich und vielfältig - von Wellness über Wandern/Biken bis hin zur Kulinarik! Einfach ein besonderer Ort zum Wohlfühlen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Club, gutes Wetter, nette Gäste
Wer in einer schönen Bergwelt wandern möchte, ist hier bestens aufgehoben. Freundliche Mitarbeiter und ein hohes Gastronomie-Niveau entschädigen für die weite und teilweise stauanfällige Autoanreise aus Deutschland. Im Vergleich zu anderen Bergclubs ist der Preis trotz Vollpension plus recht günstig.

Julian (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
1.2 Ski Polizei
Guter Service + sehr guter Skilehrer! Flosseclub sehr engagiert! Vorallem mit meiner Jugend skigruppe geführt von Kathi und Bennet hatte ich sehr viel Spaß. Meine Ski Lehrer haben mein Ski können mit Analysen und vielen Übungen und beispielsweise gezieltes buckelttaining auf ein neues lvl gebracht. Der Flosse Club hat sensationelle Arbeit geleistestet insebonedere Laura und Liv.
Gegenleistung erhalten
Greta (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für besondere Erlebnisse beim Skifahren
Ich habe die Zeit im Club sehr genossen. Es ist mehr als praktisch an der Piste gelegen und bietet so viele Möglichkeiten! Ob die Shows im Theater am Abend, der Skikurs, der Poolbereich, die Apres Ski Veranstaltungen, das Essen … alles zusammen macht die Perfekte Skiwoche. Ein besonderer Dank gilt dabei Bennet und Katharina aus dem Ski Team!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Wandertouren mit Kathi und Börni
Die weite Anfahrt wird uns persönlich für einen zweiten Aufenthalt abschrecken. Anreise von Nürnberg mit einer Tankpause 7,5 Stunden. Viele Stammgäste auch ehemalig Robinson. Abend Programm die Shows gut. DJ extrem laute Musik, viele Gäste bevorzugen dann doch Ihr Bett. Im Barbereich keine Bedienung. Man muss sich die Getränke selbst holen. B.eispiel: Wir liegen auf der Liege im Aussenbereich und möchten zwei Getränke. Das bedeutet anziehen, rein gehen, bestellen und selbst mit nach außen bringen. Bei 2…
Mirja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einladende Atmosphäre mit super Skilehrern
Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, super Skilehrer für alle Altersgruppen, direkt am Lift
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlicher Service, tolles Essen & traumhafte Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aldiana in der Schlani. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens betreut gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – vom Empfang bis hin zum Service in den Restaurants. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und die liebevolle Zubereitung hat man bei jedem Gericht gespürt. Auch die Lage ist perfekt: Nur…
Regine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Danke für die tolle Woche Aldiana
Fantastisches Essen, sehr nettes Personal, Lunchpaket bei nächtlicher Abreise muss bis 18 Uhr vorbestellt werden, ich komme wieder.....
Judith (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega Ski Woche
Charmant, etwas in die Jahre gekommen. War vorher Robinson. Perfekt für den Winterurlaub geeignet. Im Sommer soll es auch toll sein, was so erzählt wurde