Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Der Empfang war herzlich, Auto parken ist unkompliziert. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich :-) Das Essen war immer super lecker und mit viel Mühe zubereitet - die Speiseräume haben einen tollen Ausblick auf die Berge! Man kann nicht nur Wandern gehen, sondern auch im Club in Fitnesskursen aktiv werden. Wir haben die Abende bei genialen Shows im Theater und an der Bar mit Livemusik oder anderen unterhaltsamen Programm genossen.
Janika (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist einfach nur empfehlenswert 👌
Toller Club, direkt am Lift, tolles Personal, mega Skilehrer (Laurenz) einfach alles spitze!!! Es bleiben keine Wünsche offen 👌
MalleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauber und gemütlich, aber die Zimmer könnten etwas größer sein.
Ich komme gerne wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beste Lage für den Freizeit Sport. Sauna, Pool und Fitness Bereich sind großartig. Essen ist vielfältig und ein Genuss. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und für jeden was dabei, spitze;)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf der Schlani
Ob Wandern im Sommer oder Ski fahren im Winter auf der Schlani ist das möglich! Super gelegen,leckeres Essen und sehr nettes Personal
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Toller Skiurlaub bei Aldiana, steht Robinson in nichts nach. Nette Gäste, super Aldiana-Team von der Rezeption über den Service bis zum Skiteam mit Laurenz und Robert. Wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aldiana immer eine gute Wahl
Das großzügige Hotel liegt direkt im Skigebiet und man erreicht den Lift nach wenigen Schritten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Skiverleih direkt im Hotel ist gut aufgestellt und bietet solide Grundausstattung. Zimmer und Essen sind auf hohem Niveau. Die Verpflegung ist zu allen Zeiten gesichert.
Caty(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club. Es ist wirklich wie Urlaub unter Freunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch, die Angebote und das Abendprogramm super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend
Alt, es gehört dringend renoviert! Kein Aldianastandard. Wir waren enttäuscht! Ein halbes Jahr schließen und alles auf Stand bringen...
Jense(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auf jeden Fall hinfahren!
Die Schlani ist nicht mehr die jüngste, aber weit entfernt davon, ein maroder Kasten zu sein. Sie hat Charme! Die Lage ist perfekt für Skifahrer*innen!
Heimvorteil(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlani Ski + Board Crew 5 Star Deluxe
**** Hotel in Ordnung, staff super nice, Essen ist deluxe und Nixon the Head of Snowboard is a teaching legend 🫶🏻 🏂😎***