Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Een unvergesslicher Aufenthalt im Aldiana Schlanitzen Alm
Was für eine tolle Zeit ich im Aldiana Schlanitzen Alm hatte! Der Club liegt traumhaft schön in den Bergen – Natur pur, frische Luft, super Essen und jede Menge gute Laune. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Team vor Ort. Louisa aus dem Fitnessbereich – wow! Ihre Kurse sind der Hammer. Ob Bauch-Beine-Po oder Power-Workout – sie schafft es immer, alle mitzureißen. Sie hat nicht nur Ahnung, sondern auch diese positive Ausstrahlung, bei der man einfach gern mitmacht (sogar beim Frühsport…
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Familienclub mit professionellen Skikursen für die ganze Familie
Der Clubchef Graziano hat den Gästen das perfekte Konzept der Schlani erhalten und wir alle hoffen, dass es noch viele Jahre so weitergeführt werden kann. Es ist ein perfekter Ort für die ganze Familie und jeder kommt auf seine Kosten. Wir buchen jedes Jahr und freuen uns schon auf 2026.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fitness- und Erholungsurlaub auf höchstem Niveau
Super gepflegtes Hotel in toller Bergumgebung mit absolut freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen!

Nadine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlani einfach wunderbar
Die Schlani ist ein wunderbarer erholsamer Ort und das Hotel bietet einem jeglichen Luxus den man sich wünscht ! Im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Perfektes Winterwochenende im Aldiana Club Schaltnitzen Alm!
Ich hatte das Vergnügen, ein Wochenende im Aldiana Club Schaltnitzen Alm zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Von der ersten Sekunde an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Kulinarik & Lage: Das Essen war exquisit! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – die Qualität und Vielfalt der Speisen waren herausragend. Besonders angenehm war die Lage des Clubs: Direkt an der Piste mit perfektem Ski-in & Ski-out – komfortabler geht es kaum! Service & Atmosphäre: Der Service war überragend – das gesamte Team…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Einmal SCHLANI, immer SCHLANI!
Einmal SCHLANI, immer SCHLANI! Man muss es einfach mal erlebt haben und dann kommt man - wie ich - bestimmt wieder. Ein wundervoller Club für einen besonderen Skiurlaub, für ein besonderes Lebensgefühl. Bald geht es jetzt auch im Sommer auf die SCHLANI :)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit ganz viel Spaß im Flosse Club
Wir hatten eine schöne Woche. Das Essen war super! Das gesamte Team war Mega herzlich und offen. Ein ganz großes Lob gilt den Mädels vom Flosse Club, es war eine echt klasse Woche.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Bergcluburlaub für die ganze Familie
Kompakt gehaltenes Gebäude. Im Sommer etwas warm und unübersichtlich aber für den Winter ideal. Nette Mitarbeiter und eine Reise wert.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir (Familie mit einer Tochter 12 Jahre) hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Egal ob Kinderclub, Wandertouren, Biketouren oder auch die Kurse im Hotel - es gibt nichts , was uns nicht gefallen hätte. Zudem war auch das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterhin super!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön, die Lage für Wanderungen und Biketouren super und das Essen genial!