Perfekter Urlaub im Paradies – Club Aldiana Zanzibar Kwanza
Perfekter Urlaub im Paradies – Club Aldiana Zanzibar Kwanza
Unser Aufenthalt im Club Aldiana Zanzibar Kwanza war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Bei unserer Anreise wurden wir mit einer Herzlichkeit von Julius, Philipp, Paula & dem Team der Rezeption empfangen, die ihresgleichen sucht.
Die Lage des Resorts ist atemberaubend. Direkt am Strand gelegen, mit türkisblauem Wasser, das zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Die gesamte Anlage ist wunderschön in die Natur integriert,…
Ein sehr schöner und entspannter Hotel-Club. Verschiedene Pool Bereiche, tolles Restaurant, ein sehr schöner Bereich am Steg zum Verweilen, Baden oder den Sonnenuntergang bewundern.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Hier bekommt man das rundum Sorglos Paket. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Aldiana Club Zanzibar Kwanza - wir kommen wieder !
Extrem aufmersamer Service mit Herz, tolles Ambiente, hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, sehr gutes Sportprogramm. Der perfekte Urlaub zum relaxen. Es fehlt an nichts.
wunderschöne großflächige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail und super leckeren Essen . Wer raus aus dem Alltag möchte und hier lecker Essen, Sport und Animation in Kombination mit Sonne und Traumlage wünscht , ist im neuen Aldiana Club sehr gut aufgehoben.
Die ruhige Atmosphäre und der hervorragende Service im Restaurant.
Ich war sehr angetan von der Atmosphäre der Anlage , sehr chillig und entspannt. Obwohl kein direkter Strand vorhanden ist , habe ich diesen gar nicht vermisst. Bei auflaufenden Wasser kann man direkt von der Treppe direkt vor dem Wasser zum Schwimmen ins Wasser gehen.