Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Flitterwochen
Um es kurz zu machen: Wir hatten Traumhaft schöne Flitterwochen und können das Kwanza Resort sehr empfehlen! Nach 14 Nächten haben wir einen sehr guten Einblick ins Hotel bekommen.
Der Empfang war super persönlich und nach einem sehr langen Flug der perfekte Start in den Urlaub.
Die Ablage bietet viele abwechslungsreiche Möglichkeiten. Wir haben Yoga, Minigolf, eine Paintingclass und viele andere Sport Aktivitäten genutzt.
Der Spa Bereich ist schön gestaltet und die Massagen haben ein gutes Preis…
Baustelle und kein spazieren am Strand möglich!
Die LAGE ist grauenhaft. Man hat sich eingesperrt gefühlt. Der Strand ist bei Flut geschlossen. Ist auch lebensgefährlich. Also nur bei Ebbe (wenige Zeit) erreichbar. Und auch dann erwartet euch kein Sandstrand sondern bealgte Riffsteine in denen sich Seeigel und Krabben tummeln. In den 9 Tagen haben wir nicht einen Menschen im Ozean schwimmen gesehen. Außerdem zu erwähnen: RIESIGE BAUSTELLE! Es wird eine Seebrücke gebaut. Es kam bei uns kein Feeling auf und wir hätten dieses Hotel mit diesen Infomationen sicher…
Ruhiges und gepflegtes Hotel abseits von Touristenmengen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Süden Sansibars.
Die Mitarbeiter und der Clubchef waren sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Exzellenter Service!
Der Club liegt abseits von Touristenzentrum, und ist wunderbar zum entspannen.
Tolle Anlage - Mit leichten Schwächen
Sehr schönes Hotel, leider wurde an der einen oder anderen Stelle etwas zu viel "gewollt".
Obwohl das Hotel erst ganz frisch eröffnet hat (Mai 2023) sind viele, kleine, Mängel zu finden. Diese Mängel sind nicht schlimm, nerven aber manchmal nach deutschem Standard (Licht vom Schminkspiegel funktioniert nicht, Wasserdruck etwas vermindert,...)
Alles in Allem muss man jedoch betonen und was für eine schöne Anlage es sich handelt. Und das in einem Land, in dem der Lebensstandard im Vergleich zu uns nicht den…
Super schönes und modernes Hotel mit extrem gutem Service!
Bei Option All-Inclusive hat man nicht alle Getränke inkl., allerdings jedes Essen in den aktuell 3 Restaurants (auch in den Ala-carte Restaurants). Das Essen im Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt, ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei (internationales Essen).
Sehr schöner Urlaub auf der Insel
Sehr schön sauber das Zimmer, am Meer mit Pool war ein Traum für uns.
Wir hatten einen Roller und den Südlichen Teil der Insel angeschaut und sind jeden Abend gerne in das Hotel zurück gekommen. Bonn und Mercy waren an der Rezeption sehr Hilfreich und Freundlich. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.