Nicht für Strandgänger geeignet - und - wir hatten den ganzen Tag Baulärm
Ich möchte mich nun doch auch hier äußern.
Wir waren im Oktober 25 in der Anlage die von der Gestaltung wirklich ganz schön und auch sauber war, dennoch war unser Urlaub mit einigen Mängel versehen.
Wir hatten die wohl einzige Suite in der Anlage. Das ist die ganz hinten links, wenn man Richtung Meer schaut.
Obwohl wir im Vorfeld nach Baulärm fragten, - alles was ich wollte " war kein Baulärm" - hieß es und -das haben wir schriftlich - es gibt keine Baulärm.
Wir wurden eines besseren belehrt.
Auf dem Jetty…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel im Süden von Sansibar
Das Hotel Aldiana Kwanza ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Besonderes viel Spaß hatte ich mit dem Entertainment Team rund um Entertainment Manager Momo. Er und sein Team (besonders Festo, Amos, Sophia und Alisa) machten diesen Urlaub unvergesslich. Obwohl sie noch ein recht neues Team waren funktionierten sie perfekt zusammen. Die angebotenen Aktivitäten waren vielfältig und stets gut betreut von den Mitarbeitern. Ich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine sehr erholsame Zeit.
Das ist eine sehr schöne Anlage, mit einem weitläufigen Garten, superfreundlichen Personal. Leider fehlte mir für einen Club die Wassersportmöglichkeiten. Es wurde tauchen angeboten, aber sonst leider nichts.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zanzibar Traum
Sehr schönes Hotel mit tollem Rund um Paket - wir kommen wieder! Die Zimmer der Service und das Team waren super - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke auch an Momo für die gute Laune.
Die Anlage war traumhaft schön und bot eine tolle Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter.
Ein besonderer Dank geht an Momo und das gesamte Entertainment-Team – sie haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht und waren immer da.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas Neues. Ein großes Dankeschön an Chef Samir, der sich mit viel Engagement und Leidenschaft um das kulinarische Angebot kümmert.
Zudem wurden zahlreiche Ausflüge zur Auswahl angeboten,…
Die Anlage ist sehr schön und das Angebot an Aktivitäten vielfältig. Das Hotel hat keinen Meerzugang, was ein kleiner Minuspunkt ist. Das größte Problem ist aber die Hygiene in der Küche. Wir hatten beide eine Lebensmittelvergiftung und mit fast allen anderen Besuchern mit denen wir sprachen, klagten über das gleiche Problem. Wir konnten unseren Urlaub daher überhaupt nicht genießen und würden sehr stark von dem Hotel abraten.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Sansibar war einfach einzigartig – von Anfang bis Ende ein echtes Highlight!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Kristin überaus freundlichen und zuvorkommenden empfangen. Die herzliche Atmosphäre zieht sich durch den gesamten Aufenthalt – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Auch der Club Chef Philip hat es sich nicht nehmen lassen, einige Minuten mit uns zu reden und willkommen zu heißen.…
Ein gelungener Familienurlaub im Aldiana Club Zanzibar
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar war als Familie mit zwei Kindern rundum gelungen und sehr erholsam. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und das Angebot für Kinder abwechslungsreich, sodass sich alle gleichermaßen wohlgefühlt haben. Besonders überzeugt haben uns die entspannte Atmosphäre, der schöne Strand sowie die insgesamt hohe Servicequalität.