Bruno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner, gemütlicher Club abseits der Tourizentren
Sehr schön und liebevoll gestalteter Club, ohne Sandstrand, der aber auch überhaupt nicht fehlt!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es jedem weiterempfehlen.
Hotelanlage sehr schön. Das Team von Entertainment alle sehr nett und bemüht. Momo, alisa, sophia, festo und amos sehr sehr nette und liebe Menschen und gehen auf die Bedürfnisse ein. Essen auch sehr gut hatten keine Probleme mit dem Magen.
Chiara(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
privates Pool Paradies mit traumhaftem Ausblick
Weitläufige Anlage mit wunderschönen tropischen Pflanzen und spektakulären Ausblicken, besonders vom Jetty zum Sonnenuntergang
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafter Club, tolle Zimmer, top Service
Traumhaftes Hotel. Ganz neu, sehr großzügige Anlage mit wunderschönen Zimmern, die eigenen Poolzugang haben. Der Service ist aussergewöhnlich gut (morgens bekommt man die frischen Cappucino gebracht). Noch nie einen so schönen Club gesehen.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Bereits beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen. Das gesamte Personal zeichnet sich durch große Hilfsbereitschaft und Professionalität aus und steht den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die vielfältigen Freizeitangebote sorgen dafür, dass stets für Abwechslung gesorgt ist und keine Langeweile aufkommt. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem neuen Entertainment Manager Momo aussprechen. Obwohl er erst seit kurzer Zeit im Team ist, vermittelt er den Eindruck, schon lange Teil des Hauses zu…
Ernst J(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mehr als eine Reise wert!
Sehr schöne Hotel Clubanlage mit Top Mitarbeiter in einer tollen Lage direkt am Meer mit vielen Sportmöglichkeiten, tolle Zimmer in allen Preislagen
Elina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier Stimm einfach alles
Ich war 14 Tage im Aldiana Sansibar – und es war einfach ein absolut traumhafter Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Auch Tauchen kann man hier – und das auf Top-Niveau! Ein tolles Erlebnis für alle, die die Unterwasserwelt Sansibars entdecken möchten. Das gesamte Team kümmert sich mit spürbarem Engagement um die Gäste – ganz besonders möchte ich General Manager Philipp, Marinus und Kristin…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Urlaubsparadies
Wir haben im Aldiana Club Kwanza unseren absoluten Wohlfühlort gefunden. Die Anlage liegt traumhaft direkt am türkisblauen Meer und begeistert mit einem großen Steg samt Lounge und dem Jetty Restaurant, perfekt zum Entspannen, Genießen und Sonnenuntergänge bestaunen. Die Umgebung hat viel zu bieten: Es gibt einige traumhafte Ausflugsziele z.B. nach Cheetah's Rock, Stone Town, verschiedenen Gewürzfarmen oder Prison island. Wer Erholung, gutes Essen und das besondere Insel-Feeling sucht, ist hier genau richtig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes Dank an Momo und sein Team
Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Personal steht mit Rat und Tat bereit und hilft bei jeder Kleinigkeit. Die große Auswahl an Freizeitaktivitäten sorgt dafür, dass man jederzeit etwas machen kann und keine Langeweile aufkommt. Der neue Entertainment Manager Momo ist noch nicht lange da, was man nicht merkt. Man hat das Gefühl er wäre von Anfang an dabei. Besten Dank an ihn für die tolle Woche.
Biggi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslich immer wieder gerne ☺️
Schon der Empfang in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Anlage war unglaublich herzlich. Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam, das Entertainmentteam engagiert und sympathisch. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, und der traumhafte Blick auf den Indischen Ozean ist einfach unvergesslich. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km. Zwar liegt das Hotel direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Sandstrand. Über Treppen gelangt man jedoch…