Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Es ist eine schöne kleine Anlage mit max. 2 Etagen und verschiedenen Zimmerkategorien.
Eine gepflegte saubere Hotelanlage mit sehr guten Service in allen Bereichen, egal ob bei den Mahlzeiten oder Zimmerreinigung es war stets alles top.
Hevorheben möchten wir Frau Sybille, für die Gästebetreuung zuständig, die sehr freundlich und kompetent bei alle Fragen und Anliegen unterstützend zur Seite stand.
Einziger Wermutstropfen, es gab teilweise sehr viele Quallen am Hotelstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft entspannter Urlaub
Tolle, saubere Anlage direkt am eigenen Sandstrand mit vielen gemütlichen Liegen.
Super schöne und moderne Zimmer.
Top Gaestebetreuung, hier bleiben keine Wünsche offen.
Wunderbares Essen, klasse Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder weil im ALEA für uns alles passt
Wir sind vor Jahren durch Zufall auf das ALEA aufmerksam geworden und seitdem Wiederholungstäter. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt. Das äußerst zuvorkommende und super nette Personal, die Sauberkeit, das Essen; es passt einfach alles. Seither sind wir jedes Jahr im September 14 Tage hier und freuen uns bereits Monate vorher darauf.
Super schöne Anlage, sauber, ordentlich. Das gesamte Personal vom Hotel ist absolut freundlich und mega kompetent und hilfsbereit.
Beim essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt wirklich sehr gut.
Sowohl die Köche als auch das Service Personal sind mega freundlich und liebevoll. Vorallem im Umgang mit Kindern einfach nur Spitze, man fühlt sich richtig Willkommen.
Der Empfang im Hotel sowie die Verabschiedung ist ebenfalls Weltklasse.
Absolute Empfehlung an Alle Urlauber die noch nicht hier waren.
Wir…
Hotel ist klar gegliedert , aber schön . Personal stets freundlich
Hatten in Zimmer 239 eine eigene Lounge am Strand , so was ist toll .
Essen eher 3 sterne , hat uns enttäuscht
Ebenso der Fitness Raum mit defekten oder fehlenden Geräten bedarf unbedingt get der Erneuerung .
Bei all inclusive war ein Cappuccino nicht enthalten - ????? Sehr seltsam
Auch eine kleine Flasche Wasser stilles Wasser hätte Geld gekostet , aus dem Zapfhahn war es kostenfrei .
Für eine Familie mit Kinder würde ich sagen, ist dieses Hotel geeignet. Leider ist es überall sehr laut. Kinder schreien und quengeln in jeder Ecke.
Was ich nicht so schön finde sind die Sunbeds am Strand. Diese sind für die Leute vorgemerkt/reserviert, die auch eine Suite oder was auch immer höherklassiges gebucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Flitterwochen
Alles wurde sofort erledigt und auch außergewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Die Gästebetreuerin Sybille ist ein wahrer Engel. Sie hat uns sogar einen Fotografen und Friseur organisiert für unser Hochzeitsshooting
Eine weitläufige sehr überschaubare Anlage mit max. 2stöckigen Gebäuden. Eine einladende Lobby von der aus fast die gesamte Anlage betrachtet werden kann. Eine einladende Poollandschaft um der sich die Gebäude mit viel Abstand anordnen. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Der sehr nahe Strandabschnitt hat ausreichend Liegen, egal wann man kommt. Einige Zimmer haben eigene zu dem Zimmer gehörende Liegen. (Keine Handtuchschlacht am Morgen!)
Wer seine ruhe haben will kann diese auch bekommen. Aus diesem Grund…