Ich bin 3. mal im Alea Hotel & Suites , "Ich fühle mich wie zuhause. "
Super und saubere Sandstrand , mehr als genug Liegestühle/Sonnenschirme . Von Rezeption bis Strand nett, hilfsbereit und sehr sehr freundliche Personal .
Große sehr saubere Zimmer mit Balkon. Halbpension Plus oder Allinklusive Büfett mit ausreichend verschiedenen Speisen und Getränke.
Beheiztes Hallenbad .2 Aussenpool u.s.w.
Mehr brauche ich nicht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage mit unzureichendem Service
Tolle und moderne Hotelanlage, leider mit erheblichen Mängeln bei Freundlichkeit und Service. Gute Lage an herrlichem Sandstrand in ursprünglicher Umgebung.
Fantastische Suite mit privatem, beheiztem Pool und herrlich, ruhiger Lage
In der Vorsaison sehr empfehlenswert, jedoch mit kleinen Mängeln (Licht in der Damentoilette an der Strandbar funktionierte leider die ganze Woche leider). Die Luxury Suite ist wirklich fantastisch und der private Pool ist sogar beheizt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eine schöne Woche auf Thassos mit leichten Beeinträchtigungen
Die positiven Dinge habe ich alle angesprochen. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.....mit Ausnahme der an 4 Abenden durchgeführten externen Hochzeiten!! Remmidemmi bis 3h in der Nacht. Ohne Ohropax hätte ich kein Auge zumachen können. Ich weiß nicht warum sich das Hotel dieses antut. Familien mit kleinen Kindern und ruhesuchende Urlauber überhaupt war das ein großer Dorn im Auge!! Diese Tatsache ansich wird darüber entscheiden ob wir der Anlage einen weiteren Besuch abstatten.