Wir waren in der Vorsaison, es war alles entspannt. Trotzdem war vom Service bis zu den Mahlzeiten alles vorhanden, gut organisiert , reichlich, und ohne Einschränkungen. Das Personal war freundlich und fleißig. Die Zimmer sauber und super ausgestattet.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, und das Personal war auch sehr nett und zuvor kommend, Essen war auch sehr gut !! Der Strand direkt am Hotel lud zum entspannen ein. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, der Privatpool direkt an unserem Zimmer war sauber und schön, sind immer noch sehr begeistert !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiger Urlaub, Sehr entspannend
Hotel war sehr sauber, am Pool und am Strand waren immer Liegen frei, ohne um 06:00Uhr Handtücher auf die Liegen zu legen. Die Liegen waren Hotel eigene Liegen und kosten frei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Herbsturlaub
Schöner Strand, Top Hotel, Essen sehr gut, etwas zu ruhig gelegen, aber tolle Insel.
Transfer auch mit Fähre hat gut funktioniert……………………….;….,,,,,,,,,,,,???????????)??)???????))))))))))
Das Alea Hotel & Suites ist eine sehr schöne Anlage. Es wurde allerdings noch gebaut und leider war auch noch nicht allesfertig. Wir waren vom 19.5. - 26.5.22 hier.
Alle Bediensteten waren immer sehr höfflich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind an der Rezeption Ute und im Service die Zwillinge.
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool und eigener Cabana am wirklich wunderschönem Sandstrand der Anlage.
Der Kühlschrank war leider sehr übersichtlich an Getränken. Wurde aber täglich nachgefüllt. Allerdings…
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Aber wer Ruhe sucht wird hier fündig.
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen und überaus freundlichem Personal. Die Zimmer waren täglich geputzt und frische Handtücher hätte man auch täglich gewechselt haben können. Auch die Hotelmanagerin hat immer ein offenes Ohr. Die inkludierten alkoholischen Getränke, bis auf das Bier, sind nicht die Besten, aber man kann ja mit Zuzahlung auch ganz andere Spirituosen bestellen.
Dieser Urlaub hat für meine Frau und mich kaum…