Das Hotel entspricht in Gänze der Beschreibung von Jahn-Reisen. Als Erholungsurlaub gebucht, erfüllte es absolut den Zweck. Trotz Komplettbelegung waren immer Sonnenschirm und Liege am Pool oder Strand zur Verfügung. Es entstanden keine Wartezeiten am Buffet.
All inclusive und Halbpension buchbar.
7 Cocktails bei AI inclusive. Aber warum kostet ein Cappucino 3 Euro oder ein Mini-Caipirinha 8 Euro an der Bar, der dazu auch noch schlecht gemacht war?
Manche Zimmer etwas klein. Personal ist super nett und höflich. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Das Hauptrestaurant ist normal man findet immer etwas zu essen was schmeckt. Die spezialrestaurants sind mega. Das Animatiomsteam ist mega nett.
Schöne Anlage mit gepfegtem Aussenbereich.Perfekte Lage am strand.Am Poolbereich und am Strand genügent Liegen und Schirme vorhanden.Essen war sehr gut.Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage war sehr schön gepflegt. Die Zimmer waren sauber und schön (vl etwas klein). Das Essen hat meinen Geschmack persönlich nicht getroffen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhige,entspannte,moderne Atmosphäre
Der entspannendste, ruhigste Urlaub. Hauptsächlich für deutsche Urlauber.
Ich bin begeistert und werde wieder in dieses Hotel meinen Urlaub verbringen. .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wespenplage, mit mega schlechter Kantine
Touristenhotel der 2-3 Sterne Kategorie. Nichts besonderes und ganz sicher keine 4 Sterne wie im
internet präsentiert. Typisches All-In Standard Hotel.
Wespen, Wespen und Wespen. An jedem Bungalow hängen Wespennester. Diese Wespen stören absolut und trüben das Urlaubsfeeling.