Helga(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende
Da wir nur Erholung suchten , buchten wir dieses Hotel ,daß an einem wunderbaren langen Sandstrand gelegen ist.Wir nahmen uns ein Poolzimmer wegen der absoluten Privaten Atmosphäre .Alles war sauber und gepflegt nur leider fehlt diesem Hotel das besondere flair .das Essen war ein absolutes highliight aber sehr teuer im verhältnis zu dennormalen Thailändischen Preisen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wer ein paar Bewertungen gelesen hat, weiß auch, dass das Aleenta Phuket etwas abgeschieden liegt.... Dafür hat man Ruhe an einem traumhaften Strand. Der Service ist herausragend freundlich und hilfsbereit, absoluter Pluspunkt. Das Hotel ist stylisch, es gibt wenig auszusetzen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Reines Strandhotel mit leichtem negativen Trend
Ganz schönes Strandhotel mit schönen Poolvillen, die zum Teil etwas renovierungsbedürftig sind. Der Service weißt manchmal Schwächen auf, die Gastronomie ist allerdings sehr gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Gastronomie nicht günstig.
Begrüßung durch den Hotelleiter und dessen Stellvertreter. Schönes Zimmer. Sehr guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas stolze Preise in der Gastonomie.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relaxing pur
Hatten zwei wundervolle Wochen im Aleenta. Wir hatten die Premium Pool Villa im neuen Bereich der Anlage, was wir nur sehr empfehlen können.
Danijela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Enspannung auf höchsten Niveau
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr schön. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Essen ist köstlich und das Personal sehr freundlich. Würde sofort wieder dort hin!
Alexa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gewusst wie...
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist exquisit. Die Preise sind halt auch dementsprechend. Die Zimmer (wir hatten eine Ocean View Loft) sind sehr sauber, die Tücher werden sogar 2x täglich gewechselt. Täglich erhält man Wasserflaschen. Die Ruhe dort ist fabelhaft. Das Hotel ist eher klein, aber genau das gefiel uns sehr, alles ist kompakt miteinander verbunden. Der Strand und die Liegen sind ein Traum. Es ist kein Erwachsenenhotel mehr.…
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
3 Sterne Hotel!
Aleenta ist eher ein kleineres Hotel und sehr überschaubar! Der Zustand und die Sauberkeit hält sich eher in Grenzen, manche Villen sind schon etwas renovierungsbedürftig. Die Wifi Leistung ist in der ganzen Hotelanlage sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider keine Empfehlung
Ich habe lange gezögert eine Bewertung über das Aleenta zu schreiben, aber für uns wären die letzten negativen Bewertungen hilfreich gewesen. Zunächst möchte ich das Engagement und die Freundlichkeit vom Restaurantchef Billy und Co-Manager Andrew in höchsten Tönen loben. Die beiden waren immer um Lösungen zum Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten für 2 Wochen die Pool-Suite gebucht (6.000 € Halbpension) und waren vom Zustand der Suite eher enttäuscht. Schimmel im Bad, fehlende Fliesen im Pool und unbrauchbare…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und Zimmern!
Wunderschönes Boutique Hotel an einem sehr ruhigen Strand. Tolles Essen. Preis vernünftig. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Bei einer Tsunamiwarnung wurde auch sofort die Evakuierung eingeleitet. Ich komme bestimmt nochmal wieder. Rundum zufrieden.