Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel hatte einige Mängel, aber es war immer voll.
War sehr voll überall
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein normales Touristenhotel mit gutem Standart
Ein zeitlos klassisches Hotel in normalen Standard. Für die von uns gebuchte Pauschalreise entsprach es den Erwartungen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Eine Sache war zu Anfang zu bemängeln: die Anzahl der Plätze im Restaurant hielt nicht mit der Anzahl der Gäste stand, so das es zu Wartezeiten kam. Später wurde es etwas entspannter durch gestreckte Tischzeiten. Das Angebot am Büffet war gut und ausreichend.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein misslungener Urlaub! Auf keinen Fall empfehlen
Ein Hotel, was seine 4 Sterne nicht verdient! Das Zimmer war winzig klein( etwa 12m2. Der Sanitärbereich war zum Zimmer offen, so dass ich meiner Frau beim Duschen zusehen musste!
boeni denise(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
ich würde es jedem empfehlen
Es war ein schönes Zimmer gut eingerichtet. die Küche war auch sehr gut und man kann vom Buffet das auswählen was man liebt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sprungbrett für Barcelona und Costa Brava
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, aber auch direkt an der Bahnlinie, die zur Costa Brava und Barcelona führt. Von unserem Zimmer an der Poolseite haben wir uns davon nicht gestört gefühlt, und der Bahnhof liegt verkehrsgünstig fußläufig nur 15 Minuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer ohne Meer- bzw. Poolblick liegen etwas ungünstig, was die Aussicht angeht.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Billig ist nicht alles
Als positiv ist die Lage des Hotels zu bewerten direkt an der Promenade mit Bahnunterführung zum Meer. Der nahe Bahnhof in dem netten Ort ermöglicht in etwas mehr als einer Stunde in Barcelona zu sein. Äußerst negativ ist die Essenssituation. Fast jeden Abend Anstehen vor einem lauten, ungemütlichen Saal, Warten bis ein Tisch frei wird. Die Zimmer sind klein, haben aber ein schönes Bad. Wählt man die teure Kategorie Blick zum Pool, sieht man auch das Meer, wird aber am Abend gestört von dem Partysound. Das Hotel…
Jutta und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Reise kann man nicht empfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Ebenso das Bad. Minibalkon. Fruhstück, Salate, Nachtisch ok. Das Warme Buffet abends ist eine Zumutung, ungenießbar, bis auf Rosen- und Blumenkohl. Alles nur lauwarm.
Theresia (66-70)Deutschland
Eine sehr angenehme Zeit
Freundliche Rezeption, ein vielseitiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, insbesondere viel frisch geschnittenes Obst und Gemüse. Die Bar am Poolbereich drinnen wie draußen sehr angenehm, freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Pauschaltreise war's noch passend
Hatte gute Lage, mit Zuganschluss nach Barcelona, Reiseleitung erreichbar, Pool erfrischend kühl, nur ein kleiner Pool für alle
Maria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub! Weiterempfehlung garantiert:)
Sehr schönes Hotel, schöne helle neue Zimmer, die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht, bequeme Bette …. abwechslungsreiches Essen, breiter schöner Strand den man in 3 min durch eine Unterführung erreicht, Unterführung direkt rechts am Hotel. Wir fühlen uns wohl.