Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Klasse Hotel
Alles in allem super. Kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich, gehen auf wünsche ein. Rezeption sehr hilfsbereit
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Aletris Deluxe & Spa ist ein schönes, modern ausgestattetes Haus in ruhiger Lage ,mit u.a. beheiztem Aussenpool, gutem Service und nettem Personal.
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Unanehmichkeiten habe ich mich direkt an Herrn Sefa, Herr Zeki und Herr Ahmet gewendet. Sie waren sehr hilfreich. Die Kellner am Poolbar waren alle sehr freundlich. Vorallem der Barkeeper, Cihan. Er kann die besten Coctails vorbereiten, die ich bisher hatte. Auch im Restautant hat er sich sehr aufmerksam und vormehmlich gegenüber den Kunden verhalten. Das Essen war auch sehr gut. Ich und meine Kinder haben sehr schöne Tage hier verbracht. …
Frank(51-55)Deutschland
Das Preis/Leistungsverhältnis passt 1a
Sehr sauberes Hotel, am Empfang freundliches Personal,mehrere Fahrstühle in einzelnen Gebäudeteilen. Poolanlage aufgeteilt ,Aquapark ist separat ,die Essensauwahl ist vielfältig. Der Shutttelservice zum Strand klappt bestens.
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel mit Potenzial
Ein neues Hotel mit viel Potenzial nach oben! Noch nicht 100 % 5 Sterne Qualität, ist modern aber mit viel Engagement zu schaffen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde nicht noch mal hin fahren
Hotel im ganzen schön sauber alles 600mtr zum Strand man hat nur den Bazar zum spazieren gehen alakart Restaurant nicht zu empfehlen war nicht zufrieden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder!!!
Wir hatten ein Upgrade auf einen separaten Begrüßungsschalter für Sonnenklar. Der existiert gar nicht! Wir hatten ein Upgrade auf separaten Bereich beim Essen. Der existiert gar nicht! Wir hatten ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat gar keinen Meerblick! Das ist doch ganz klar Betrug! Ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten!
Ray(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bedingt wieder. Aber mit anderen Zimmer.
Prinzipiell ist das Hotel schon ok. Es müssten allerdings einige Verbesserungen geschehen. Das Personal muss unbedingt besser eingearbeitet werden.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau!
Relativ neue Anlage mit leichten Bauschäden - Atmosphäre und Gastfreundschaft TOP. Super organisiert, schnell arbeitendes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsziele in der Nähe. Für alle, die Angst vor penetrantes Nerven der arbeitswütigen Geschäftsleute vor Ort haben, habe ich gute Neuigkeiten: es ist anscheinend gesetzlich verboten, die Touristen zum Kauf irgendwelcher Waren zu nötigen. Es wird einmal höflich gefragt und ein „NEIN Danke“ auch akzeptiert 😃
Ralf(56-60)Deutschland
War leider nichts….
Könnte mir etwas Mühe ein besseres Hotel sein. Aber zu viele Sachen führen zu Abwertungen.