Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung im Hotel top, Ausflüge schwierig.
Modernes, schön gestaltetes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und einigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Besonders bei Nacht ist das Hotel wunderschön beleuchtet und lädt zum wohlfühlen ein. Zur Erholung ganz gut geeignet, für Unternehmungen außerhalb des Hotels eher nicht empfehlenswert, da es nicht sehr zentral gelegen ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel super Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es war alles da und wir wurden sehr verwöhnt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Tage in der Türkei
Auf den ersten Blick ein schönes modernes Hotel. Schöner Pool, großer Speisesaal der aber trotzdem gemütlich rüberkommt. Sehr saubere Zimmer. Gemütliche Lobby inkl. Bar! Wenn nun auch noch die Gäste untereinander etwas mehr Rücksicht nehmen würden (vorallem Nachts) wäre das super.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gelungener Aufenthalt!
Wir waren vom Hotel und Personal sehr überzeugt. Der Pool und die gesamte Anlage sahen sehr gepflegt aus. Das Zimmer (3011 Poolblick) war sauber und schön eingerichtet. Das Angebot und die Qualität des Essens und der Getränke hat uns sehr überrascht. Wir hatten leider 2 Tage kein Glück mit dem Wetter, aber das war kein Problem da das Hotel nur 8-10 min Fußweg von einem großen Bazar entfernt ist. Auch die Haltestellen der Dolmuş sind in 5 Minuten zu erreichen, was es einem sehr angenehm macht in benachbarte Städte…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder !
ein wunderschönes, nagelneues Hotel mit Wohlfühlambiente. Baden, relaxen, entspannen wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche Aufenthalt in Aletris zum Entspannen
Wir beide, im Alter knapp über 50, haben kurzfristig nach einer Woche Entspannung mit All-Inklusive in einem Hotel gesucht. Das letzte Mal hatten wir so etwas in 2015, als noch ein Kind mit uns in Urlaub fuhr. Nun war es nicht so einfach etwas zu finden, was in unserem Budget lag und unseren Erwartungen entsprach. Die Hotels, die wir von früher kannten, waren entweder ausgebucht oder über dem Limit, was wir ausgeben bereit waren. Die Preise sind enorm gestiegen. Nach Eingrenzung der Filter sind nur ein paar Hotels…
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis Leistung in Ordnung siehe Beschreibung
Mir war die Lage bekannt so also OK. Was von Sonnenklar beschrieben wurde wurde nicht eingehalten wie Seperater Empfangsbereich sowie beim Frühstück und Mittagstisch war nicht vorhanden.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit netten Personal!
Ein Tolles Hotel mit super freundlichen und Hilfsbereiten Personal. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben! Rund um tolles Hotel mit absoluter Erholungsgarantie!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Rentner
Neue Hotelanlage ohne Besitzer. Das Personal kann nichts dafür das sie am Handy spilen dürften und wenn sie nicht kontrolliert werden. Am Strand war zu wenig Platz, die Liegen wahren neu, aber es waren zu wenig. Zu wenig Personal. Der Bademeister hat sich gelangweilt, da er nicht zu tun hatte. Wir haben kein dierekten Abschnitt von Strand ins Meer gehabt. Wir müssten rechts ausweichen weil direkt vor uns war eine Private Boot Anlage und direkt rechts war Private Anlage mit Restaurant und Bar. Die Toiletten…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, keine Beanstandungen.
Das Hotel hat voll überzeugt. In der Preisklasse spitze. Zimmer extrem sauber. Der Service war 1a, Animation immer gut drauf und freundlich. Gastronomisch kommt jeder auf seine Kosten zu jeder Uhrzeit. Hier merkt man, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Vielen Dank!