Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel, Personal, Gäste...es passt alles 😀
Wir haben unseren Kurzurlaub im Aletris sehr genossen. Das Hotel ist neu, die Zimmer dementsprechend super. Danke für den tollen Service an alle Angestellten im Hotel, besonders an die liebe Claudia von der Gästebetreuung. Das Animationsteam ist auch super...immer in Kontakt mit den Gästen und immer ein Lächeln im Gesicht.
Chris und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Den Sommer im Winter genossen
Ein sehr schönes neues Hotel, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Cihan und Ali von der Rezeption waren immer direkt für alle Fragen und Taten zur Stelle, zudem sprechen sie super Deutsch. Die Getränke (import) super, 15 verschiedene Biersorten und die Cocktails von Suayp der Hammer. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet, das Bad könnte einen ticken größer sein. Leider ist der Abzug im Bad sehr laut. Das W - lan ist mega, es hat eine Wahnsinns…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Aletris empfehlen wir sehr gerne weiter.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und zum verwöhnen lassen. Ein Hotel das vom Designe bis zu den Mitarbeitern alle Erwartungen erfüllt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top einfach top
Es passte alles von A-Z Werde wieder buchen. Kleinigkeiten gibt es überall. Aber es war traumhaft auch der Strand. 3 min mit shuttle
Bahri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit super Mitarbeitern
Neues Hotel, moderne Einrichtung, Bestellungen per App möglich, nette Mitarbeiter grosses Lob , Lächeln im Gesicht, kleine Probleme werden sofort gelöst, vorallem Mustafa Top Mann zumeist in Lobby - Bar "bayrisch"
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, sauberes Hotel mit super Service
Ein junges, schönes und sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Nicht direkt am Strand, aber dafür auch nicht von allen Seiten eingebaut. Für mich hätte es gern noch mehr türkische Kultur und Musik geben können.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt 🥰
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel . Freundliches Personal und was uns besonders gut gefallen hat ,war der beheizte Pool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner 1. Urlaub in der Türkei
Es war ein super schöner Urlaub mit freundlichem Personal tolle Zimmer super Essen mega Getränke. Schade war nur das der Brunnen (Fontänen) vor dem Hotel leer und aus war.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sauber und mit allem was man benötigt. Personal 100%. Sehr zuvorkommend von A-Z. Ali Can ist ausnahmslos der beste Mitarbeiter! (Rezeption) Er liebt seine Arbeit und ist berechtigt auf diesem Platz!
Tantchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für mich kein 5***** Hotel ! Konzept überdenken
Leider hat mir das Konzept des Hotels nicht gefallen. Es entspricht für mich nicht einem 5 ***** Hotel wie ich es aus meinen vielen Türkei Urlauben kenne. Z: B. Situation am Pool: Es mussten jeden morgen Liegen von uns reserviert werden. Kam jemand später hatte er leider Pech. Das geht gar nicht! Auch im Strandbereich war es sehr voll und somit schwierig eine Liege zu bekommen. Kinder hatten im Hotel kein annehmbares Becken, da für Eltern keine ausreichenden Liegen vorhanden waren bzw. der Kinderpool voll in der…