Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aletris wir sehen uns wieder
schoenes Hotel mit einem top Service. Super nett auch die Boutiquen sehr schoen und gutes Preis Leistungsverhältnis einfach top. Erholung garantiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert, schön ruhig
Schönes ruhiges Hotel, saubere Zimmer, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich Hotel etwas weiter weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten Aber Shuttlebus vorhanden, und Bushaltestellen fußläufig zu erreichen.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes hotel und sehr freundliches personal
Sehr schönes hotel, mit sehr freundlichen personal, beim a la carte restaurant basilico war es super fein, das zimmer war auch toll.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber und auf dem neuesten Stand der Technik. Das Essen war lecker. Das Personal war sehr freundlich....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr modernes Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit sehr guter und vor allem stilvoller Ausstattung. Die fehlende direkte Strandlage wird durch sehr viele Vorteil mehr als aufgehoben. Durch die erst kürzliche Neueröffnung, ist das Personal noch nicht gut eingespielt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Leider hatten wir ein Zimmer mit Landblick hinten raus wo kein Sonnenstrahl hin kam. Aus diesem Grund haben wir auch sehr gefroren. Die Klimaanlage wurde bei uns zwar auf 30 Grad erhöht aber im Zimmer kamen nur 19 Grad an. Die Flure und Aufzüge waren auch sehr kalt. Im Restaurant und in der Sonne am Pool konnten wir uns dann immer aufwärmen. Es war unser erster Urlaub zu dieser Jahreszeit in der Türkei bei nächsten Mal wissen wir es besser.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes und modernes Hotel mit herausragendem Personal und guter Verpflegung. Leichte Schwächen in der Lage und im Platzangebot.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, ich komme wieder!
Ich war begeistert! Alle sind total nett und freundlich. Der Service ist klasse & die Animation nicht aufdringlich. Tolles neues Hotel!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles neues 5-Sterne Hotel mit Ultra-Inclusive
Neues, erst 2022 eröffnetes Hotel mit 2 Aussenpools (einer davon auch im Winter beheizt), Innenpool und SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Mehrere Restaurants. Ultra-All-Inclusive (24 Stunden Essen und Getränke). Eigener Strandabschnitt ca. 10 Fussminuten entfernt mit Liegen und einem Strandrestaurant. Shuttlebus zum Strand. Frisör, Arzt und einige Geschäfte im Hotel.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes ruhiges Hotel - jedoch Optimierungsbedarf
Im August 2022 eröffnetes Hotel, Landeskategorie 5 Sterne. Sehr ruhig gelegen, da abseits in dritter Reihe. Für ruhesuchende Personen genau richtig. Als Familienhotel in der Nebensaison bedingt geeignet, derzeit hauptsächlich von Paaren mittleren Alters besucht, wenig Familien mit Kindern. Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, war das Hotel für uns eine gute Wahl.