Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daisy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer, der Empfang ist einladend, Pool ist super und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Jeden Tag Abendprogramm. Empfehlenswert. Würde immer wieder das Hotel buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und einfach nur genießen.
Nach unserer Bewertung vom 2. Tag nach unserer Anreise hier eine umfangreiche Bewertung nach unserer Rückkehr. Unsere Bewertung ist subjektiv, also so, wie wir es persönlich empfunden haben. Wir gestehen jedem Mitarbeiter auch Fehler ein, wenn er sich bemüht, diese auch wieder zu korrigieren. Wir möchten eine faire Bewertung schreiben und erwarten keine Sterilität oder Maschinen. Es handelt sich um ein nagelneu eröffnetes Hotel, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann und in dem man auch kulinarisch voll auf…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schön!
Ein wunderschönes, neu, eröffnetes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind bemüht und Hilfsbereit. Wir sind mehr als begeistert! Sehr schöne Zimmer tolle Ausstattung sehr MODERN.
Bodo und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner gepflegter und übersichtlicher Anlage und tollen Mitarbeitern, angenehm ruhige Lage, schöne Poollandschaft, gute Wellnessangebote,qualitativ sehr gute Gastronomie, tägliche Freizeitangebote,sauberer hoteleigener Strand mit Shuttleservice aber auch fussläufig gut erreichbar
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmste Urlaub der letzten 10 Jahre
wir waren vom 09.-20.08 dort und es war der schlimmste urlaub den ich je erlebt habe... viele baustellen , baulärm , das hotel hätte niemals schon öffnen dürfen, und das sind auch die worte der reiseleitung.. wir haben einen sehr umfangreichen mängelbericht der reiseleitung.. wir hatten 24h all inklusive gebucht... aber leider war die snackbar noch zu, auch mitternachtssnacks waren nicht zu bekommen... die zimmermädchen kamen täglich rein trotz bitte nicht stören anzeige.. wir haben uns mehrmals darüber…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und sauberes Hotel. Viele Möglichkeiten.
Neu, sauber, sehr freundliches Personal (vom Empfang, über die Gastronomie über die Guest Relation bis zum Facility Management Team. Super Transfer zum Strand. Insbesondere lokale/ türkische Gerichte und die Salate schmecken sehr gut. Große Auswahl an Flaschenbier, auch Wasser "mit Gas" wird in Flaschen angeboten. Gäste sind eher der Generation "graue Panther" zuzuordnen. Auf dem Hotel Gelände gibt es einige Katzen, viele Gäste finden das gut , ich nicht. Andere Gäste: Größtenteils Deutsch, teils etwas…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Sauber, freundlich!!! Lecker mit aber)))..... Super Getränke!!!! Viele Deusche Gäste. Danke für alles. Gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Sehr sauberes, angenehmes Hotel. Größtenteils bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal. Die Lage ist nicht super zentral, dennoch gut angebunden an Side und Manavgat, auch ohne Auto oder Taxi.
El(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles Bestens!!!
Super Hotel mit tollen Angeboten, herausragendem Personal und außerordentlich guter Küche!!! Kann es nur wärmstens empfehlen!
Hans-Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub
Super Urlaub,sehr sauber, sehr , freundliches Personal, leckeres Essen ,schönes Zimmer ,toller Pool, sehr zu empfehlen