Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abwechslungsreich
Ich finde es ist ein sehr gutes Hotel, was wohl noch nicht richtig fertig gestellt ist. Allerdings haben wir von den Bauarbeiten nichts mitbekommen. Noch ein Satz zur dort statt gefundenen Hochzeit. Es gab kleine Einschränkungen, doch es war auch sehr interessant diese Ereignis beiwohnen zu können. Fazit Wir werden wieder kommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seht gutes neues Hotel,modernes design. Erholung.
Neues Hotel,und sehr modern. Kann man sich gut erholen. Sehr sauber ist das Hotel. Getränke schmecken lecker. Haben 13 Bier Sorten.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Februar dort. Der Empfang war gut. Da wir sehr früh am morgen ankamen, mussten wir auf unser Zimmer warten. Wir durften aber schon frühstücken und bekamen auch sonst immer etwas zum Trinken angeboten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne wieder in diesem tollen Hotel
Super schönes,toll gelegenes Hotel.Sehr sauber,guter Service,klasse Gastronomie,toller eigener Strand mit klasse Strandbar
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes großes Hotel - aber keine schöne Umgebung.
Schönes neues großes Hotel - aber eine unschöne Umgebung. Gute und schmackhafte Gastronomie. Sauber präsentiert (besonders die Süßspeisen).
Sherif(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Personal ist sehr umgänglich.
Ruhige Lage, super Verbindung nach Manavgat und Side, zum Strand kommt man mit einem Schattel auch wenn man als einziger einsteigt. Viele Beschäftigungs Möglichkeiten im Hotel, wie z.B. Fitness, Hamam, Sauna, Ruhe Räume, Konditorei und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt sogar einen beheizten Outdoor Pool so kann man auch an kälteren Tagen das Wasser draußen genießen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel *****
Das hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist super. Aufjedenfall zum empfehlen. Danke an Claudia die Managerin für denn tollen Aufenthalt und das schöne Zimmer für unsere Flitterwochen. Und danke an Reiseshop Lorch Irfan G. für die Hotel Empfehlung.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, Lage mäßig - trotzdem Weiterempfehlung.
Hotel ist sehr gut. Die Lage ist am A.... der Welt. Die Strandbar ist top. Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war nicht meins - andere waren sehr zufrieden..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neues Hotel mit tollem Wellnessbereich
Seit Jahren gehen wir im Mai und Oktober in die Türkei, leider hatte dieses Jahr "unser Hotel" keine Zimmer mehr für uns frei, darüber waren wir zuerst sehr enttäuscht!!! Habe dann im Internet nach Ersatz gesucht und habe das Aletris gefunden. Wir waren nicht sicher, ob es das richtige Hotel für uns ist, aber sofort nach der Ankunft waren wir sehr, sehr glücklich über diese Wahl!!! Wir hatten einen super Urlaub mit wunderschönem Hamam und professionellen Massagen (unten dazu mehr). Das Hotel eignet sich auch…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut. Preis Leistung super
Neues Hotel gutes Essen Sehr freundliches Personal. schöner Pool. Guter Spa-Bereich mit guten Masseuren. Fitnessraum mit neuen Geräten.