Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck trügt ...Anfangs waren wir ganz angetan, was mit jedem Tag weniger wurde. Keine 5 Sterne ...da ist noch ganz viel Luft nach oben . Strand waren wir einmal ...die liegen dicht an dicht ...entweder liegt man komplett unterm Sonnendach oder prall in der Sonne und Meerblick hast du auch nicht, da der strandanbieter(parasailing,bananaboo etc.) Mit seiner Bude die Sicht versperrt.Keine Abendshows nur megalaute Bum bum Musik. Grosses Lob an die Servicekräfte von der Snackbar. Und an den lieben Bell Boy...
Bernd Gottlieb(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumurlaub mit allem was das Herz begehrt
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel. Ein neues modernes Hotel. Eingerichtet mit allem was man zum Wohlfühlen benötigt. Und wir sind sehr kritisch !! Wir kommen Aufjedenfall wieder!!! Mein Mann sagt:“Wie im Paradies „ Ankommen und relaxen“
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Qualitativ sehr gut!
Meine Nr. 1 in der dritten Reihe, sehr gutes Preisleistungsverhältniss mit sehr gutem [& frischem] Essen & Getränken in toller Atmosphäre. Sehr sauber & netter Service & sehr vielen All inklusive Leistungen. Tolle Lage zwischen Strand & Bazar etwas ruhiger jedoch alles Vorort zu bezahlbaren Preisen [Bazar,Tattoo] Kundenklientel 95% deutsch geeignet für jedermann + Handicap gerecht. [Natürlich sind die Anlagen in der dritten Reihe etwas komprimierter wie der Strand, irgendwo muss der Preis ja herkommen, - Ihr…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Habe für März schon wieder gebucht!!!!!!!
Ich war vom 16.06.-25.06. zum 2. Mal zu Gast in diesem tollen Hotel. Jetzt lese ich Bewertungen, für den selben Zeitraum und frage mich, ob diese Gäste in dem selben Hotel waren. Es ist auch verwunderlich, dass sehr viele positive Bewertungen einen Nachweis erbracht haben, bei negativen Bewertungen ist der erbrachte Nachweis sehr gering. Es wird immer auf dem Zusatz Deluxe herumgeritten, fahrt ihr in ein Hotel mit dem Beinamen Palace oder Paradise, erwartet ihr dann auch das Paradies oder einen Palast?????? Das…
Arzu Ayci (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist erste Klasse. Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind mit der Bedienung von Mikail, Birgül, Nuray, Tugʻba und Hüseyin sehr zufrieden. Der Sand- Strand ist super schön.
Golden(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, Service Top, Essen gut!
Traumferien. Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und das Essen war sehr gut. Der Strand ist per Shuttlebus erreichbar. Sehr angenehm.
mirkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind schön und modern. alles sieht sehr schön aus. Alle personal sehr freundlich... Das Hotel ist sehr schön, aber die Favoriten des Hotels sind das Animations Team.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit leichten Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Aber die extrem schlechten Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist meckern auf hohem Niveau. Aber das war leider schon vor Ort zu spüren. Im "türkischen Pub" wurde ständig genörgelt, daß die Cocktails lange dauern. Hallo? Die hat Suayp alle frisch und allein gemixt. Ich fand es super ihm zuzuschauen.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, schöne ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön. Das Buffet ist sehr groß, so dass man jeden Tag etwas anderes essen könnte. Die Leute sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Hier ist besonders O.G, Sema and Aykut hervorzuheben. Ihre freundliche, aufgeschlossene Art ist einfach toll. Wir werden euch vermissen.
Hakan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis- Leistung unschlagbar
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war mehr als ausreichend, alles was man braucht hatten wir, auch einen kostenlosen Safe, 2x Fernseher, die Dusche sehr angenehm, sauber, Zimmerreinigung auch sehr gut, wir hatten keinen Poolblick, auch nicht wichtig, bin im Sommer nur zum Schlafen im Zimmer,