Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Guter Service, Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aletris. Wir haben uns wohl gefühlt, es ist eine kleine, überschaubare Anlage. Tagsüber gab es nahezu durchgehend etwas zu essen. Getränke waren ok, Cocktails haben nur im Irish Pub geschmeckt. Am Pool wurden leider Liegen reserviert, allerdings gab es eine engagierte Mitarbeiterin, die einem dann noch Liegen oder Sonnenschirme organisiert hat.
Coralie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aletris Deluxe Hotel & Spa
Die Musik ist hier durchgehend viel zu laut. Eine Unterhaltung ist unter diesen Umständen nicht möglich. Um 11:30 Uhr wird Wassergymmnastik gemacht - Die Musik wird dann noch lauter. Die Uhrzeit ist allerdings sehr unpassend. Kinder können so keinen Mittagsschlaf machen.Ein Buch lesen oder gar zur Ruhe kommen, ist absolut nicht möglich. Was ist hier mit Mittagsruhe, gerade für Kinder? Die Rutschen sind nur 2 h am Vormittag und 2h am Nachmittag geöffnet. Das ein Aquapark vor 17 Uhr schließt kennen wir absolut nicht.…
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Juni haben wir wieder gebucht ☀️
Ich muss heute etwas ausführlicher ausholen, denn es gibt viel zu sagen….. Liebe Sonnenklar Gäste… Euer Reiseanbieter wirbt mit falschen Versprechungen, dies ist mit den Hotels (betrifft auch andere Hotels) oft nicht so vereinbart. Macht dafür den Reiseanbieter und nicht die Hotels verantwortlich…. Das ständige Gemeckere und Genörgel einiger Gäste ist schon sehr nervig. Zieht von Eurem Reisepreis die Flüge, Kosten Reisebüro, Reiseveranstalter, Incomingagentur ect. ab… dem Hotel bleiben nicht einmal 30 Euro pro…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß so das man die Übersicht behält. Bis zun kleinen Basar sind es 10 Minuten zu Fuß. Der Bus nach Side fährt am Basar ab und die fahrt kostet 2 Euro.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guten Hotel mit ein paar Schwächen
Es ist ein schönes neues Hotel mit super fleißigen Personal und guten Essen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine absolute Weiterempfehlung
Das Hotel wurde mir von meinen Eltern empfohlen, und ich habe es nicht bereut, dass ich gebucht habe. Mein Freund und ich waren ganz begeistert. Der Empfang direkt am Transferfahrzeug war super. Uns wurde sofort ein Getränk angeboten. Der Ckeckin verlief schnell und problemlos. Auf dem Weg zum Zimmer, erzählte uns der Angestellte noch einiges über das Hotel. Ein toller Einstieg in einen tollen Urlaub.
Luisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr gut das Essen ist sehr lecker es gibt drei Pools. Hier läuft alles sehr gut die Zimmer sind schön und sauber. Die Hoteldekoration ist sehr schön.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwei mal und nie wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal da und sind sehr enttäuscht darüber wie nach einem Jahr alles in dem Hotel so stark nachgelassen hat. Wir hatten eine honeymoon Suite gegen Aufpreis vor Ort dazugebucht. Eigentlich ziemlich schön, nur wäre da nicht diese hellhörigen Zimmerwände. Man konnte nicht mal in der Nacht schlafen, da wir unsere Nachbarn lautstark links und rechts reden hörten, so als wären sie bei uns im Raum gewesen. Nachbar rechts hatte mitten in der Nacht den Jacuzzi laufen. Selbst das hörte man. Beim…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommen wieder und nicht nur einmal
Wir waren sehr zufrieden , Essen war hervorragend . Hotel Sauber und sehr Nette Angestellte. Wir kommen sicher wieder. Strand hat uns nicht so gut gefallen, da direkt die Sicht aufs Meer durch ein Häuschen genommen wurde. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten!
Tolles Hotel! Besonders Sema, sie ist die beste Animateurin im ganzen Hotel !!! Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt wir kommen auf jeden Fall nochmal zurück !!