Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bora und zerba sind die besten
Sehr super Mann namens Bora hat unseren Urlaub versüßt und hat uns sehr freundlich bedient das sind die netteaten Menschen hier zerda auch sehr top Personal
Simone Magda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Service
Wir wollten einfach mal dem Alltagsstress entfliehen und dafür ist das Aletris Deluxe Hotel & Spa genau richtig. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und wurden hier verwöhnt,
Nader(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil ich mich hier wohl fühle wie zu Hause 🏡
Das Hotel ist gut und neu , personal sind sehr freundlich und fleißig. Der Pool ist sehr schön und Sauber
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, etwas weiter weg vom Strand. Dafür fährt mehrmals in der Stunde ein Shuttlebus dorthin. Am Strand gibt es genügend Liegen und im Strandrestaurant bekommt man Obst, Snacks, Eis und Getränke. Das Hotel selber hat zwei große Pools, die nebeneinander liegen und einen abgetrennten Bereich mit Rutschen. Das Essen im Hotel ist lecker und vielseitig. Die Auswahl ist riesig und die Dessers super. Die Kellner sind sehr nett. Wir kommen wieder :)
laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel top Animation
Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind immer sauber und das Personal ist freundlich. Events am Abend waren auch sehr gut. Animation war auch gut. Ibrahim (Helmut) war sehr hilfsbereit und sehr nett.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit reichlich Luft nach oben...
Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden. Alle neu und recht gepflegt. Für uns zu groß mit zu vielen Zimmern. Wahnsinnig viele russische Gäste.. Leider bereits einige landestypische Baumängel am Gebäude...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Last Minute in die Sonne
Ich mag die Region Gündogdu und wir haben uns kurzfristig über Pfingsten entschlossen zu fliegen. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, welches viele Urlauber außer acht lassen. Wo in Deutschland oder Spanien bekomme ich zu diesem Preis all inclusive? Leute, bleibt doch alle mal auf dem Teppich. Und brauchen wir wirklich Ananas in der Türkei? Es gibt wünsche und Beschwerden, da muss man sich fremd schämen. Ich kann das Hotel für alle Realistiker, Genießer und Ruhe suchenden weiter empfehlen.…
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber laute Zimmer
Bett war etwas hart, aber in Ordnung. Kissen waren zu dick. Mein Zimmer war neben der Showbühne gelegen. Abends war es immer viel zu laut. Konnte deshalb erst einschlafen, wenn die Show vorbei war, da man alles gehört hat und nicht leise.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ist sehr schön
Ich war total zufrieden, würde es wieder buchen. Sehr freundlich, Essen super. War sehr geeignet. Bin froh das ich mich dafür entschieden habe. Meine Kinder wollen nächstes Jahr auch her kommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles modernes Hotel
Tolles Hotel für entspannten Urlaub mit Freunden wo man an verschieden Aktivitäten teilnehmen kann oder die Seele baumeln lassen kann