Wir waren zu einem Kurztrlp angereist und waren mit dem Hotel und seiner Ausstattung sehr zufrieden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Essen und Trinken waren Ok.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferien
Wir waren rundum zufrieden. Auf Wünsche ist man eingegangen. (zB. Laktose freie Kost) Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen und Gerichte abwechselnd.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm.
Für 3 Sterne völlig ausreichend.
Und zum Übernachten bestens geeignet. Und das Luxusproblem kann jeder einzelne selber in die Hand nehmen.
Das Hotel ist ganz schön und wirkt sehr sauber. Von außen in der Bäder Architektur guter Eindruck. Bad und Zimmer sehr sauber und ordentlich. Bad sah recht neu aus. Zimmer Möbel wirkten etwas abgewohnt. Personal kam wohl komplett aus Polen und sprach zum Teil kein Deutsch.
Ein sehr nettes Hotel. Zentral gelegen mit guten Wandermöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder.
Göhren immer wieder. Hotel ? HP sehr gut. Nasszelle und Abluft sehr
schmutzig.sonst das Zimmer top.In einigen Bereichen schlechter Geruch.
Bei den Hotelpreisen.sollte das Parken inclusive sein.
Gut eingerichtet, sauber im Hotel und im Zimmer, Essen war umfangreich und gut schmeckend, sehr freundliches und nettes Personal, 7€ pro Tag und Auto Parkgebühren sind zu viel,