Egbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferien
Wir waren rundum zufrieden. Auf Wünsche ist man eingegangen. (zB. Laktose freie Kost) Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen und Gerichte abwechselnd.
Stef & Mar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne Hotels sind einfach einfach
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm. Für 3 Sterne völlig ausreichend. Und zum Übernachten bestens geeignet. Und das Luxusproblem kann jeder einzelne selber in die Hand nehmen.
Brigitte & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal sollte reichen
Das Hotel ist ganz schön und wirkt sehr sauber. Von außen in der Bäder Architektur guter Eindruck. Bad und Zimmer sehr sauber und ordentlich. Bad sah recht neu aus. Zimmer Möbel wirkten etwas abgewohnt. Personal kam wohl komplett aus Polen und sprach zum Teil kein Deutsch.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
reinisun
Ein sehr nettes Hotel. Zentral gelegen mit guten Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Alexa
Das Hotel entsprach voll meinen Ansprüchen. Obwohl der Reisever-anstalter Falk-Travel kein Hundezimmer gebucht hat, haben wir eins bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ostsee
Göhren immer wieder. Hotel ? HP sehr gut. Nasszelle und Abluft sehr schmutzig.sonst das Zimmer top.In einigen Bereichen schlechter Geruch. Bei den Hotelpreisen.sollte das Parken inclusive sein.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut bis sehrgut
Gut eingerichtet, sauber im Hotel und im Zimmer, Essen war umfangreich und gut schmeckend, sehr freundliches und nettes Personal, 7€ pro Tag und Auto Parkgebühren sind zu viel,
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das gelungene Wochenende mit Freunden war sehr schön und wir hatten einen tollen Sonnentag. Das könnten wir wiederholen. Unsererseits empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nichts für Familien, Lage gut, Verpflegung ok
Von außen und auf den Bildern ansehnlich, Inventar veraltet, Atmosphäre unangenehm, Wellnessbereich klein aber in Ordnung
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein. Aussen Hui, innen Pfui.
Mehr Schein als Sein... Von außen sieht es sehr schön aus, aber sobald man rein kommt, ist es dunkel und ungemütlich. Die Terrasse ist ungepflegt. Überall wächst Unkraut, liegt Müll und die Stühle sind schmutzig.