Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon ein bissel ins alter gekommen, ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hinfahren
wir waren schon 2x im Winter da und das will was heißen.....Die Ostsee hat auch im Winter ihre Reize und wir haben es uns bei langen Strandspaziergängen und abends in der Sauna gut gehen lassen. Trotz voller Belegung (ausgebuchtes Hotel) lief alles prima. Für Paare gut geeignet, für Kinder im Winter wohl weniger.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöne Tage
Wir haben 4 wunder schöne Tage dort verbracht , es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sehr gerne wieder kommen . Das Personal ist super nett und immer sehr freundlich Frühstück sowie Abend Buffets waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist super schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke sehr gutes Hotel 👍🏻

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Vielfalt und Arrangements des Frühstücks und Abend Buffets. Alles lief professionell und sehr freundlich ab Es hat uns ausnehmend gut im Hotel gefallen!
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Alex
Wir können uns einen weiteren Besuch des Hotels Alexa vorstellen und haben es bereits im Freundeskreis empfohlen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen und die Sauberkeit des Zimmers ist zu loben. Frühstück und Abendessen vom Buffet waren gut zusammengestellt und es wurde gleich nachgelegt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas orientalisch eingerichtet, sehr gemütlich. Die Zimmer sind groß und man findet darin alles, was man für den Aufenthalt benötigt. Das Essen ist super. Zwei Gerichte am Abend zur Auswahl, Fisch und Fleisch. Jedes einzelne ist immer sehr lecker und es gibt auch viele Salate und verschieden Nachspeisen. Die Angestellten sind sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles gut von hier aus erreichen. Und , der Hund darf mit, hundefreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
LOTHAR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel
Wir kommen wieder,es ist ein schönes kleines Hotel,freundlich sind alle,ob Kellner,Rezeption,Putzfrau/Mann,,,Essen sehr gut,Abwechslung,einen lieben Gruß an die Küche,Zimmer reichen von der Größe aus,Strand in der Nähe,Geschäfte sind gut erreichbar,uns gefällt einfach alles,in dem Hotel gibt es auch einen kleinen Wellness Bereich,,,wir kommen wieder sehr gerne. Vielen lieben dank an das Team Alexa in Göhren
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines teures Hotel mit Mängeln im Sanitärbereich
Kleines zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein großes Manko ist aber das Bad im Zimmer. Duschwanne war verrostet und wurde mit einer unhygienischen Kunststoffmatte abgedeckt. Hier muss unbedingt saniert werden.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen muß man aber nicht
Na ja für ein kurz Urlaub geht es. Zimmer nicht unbedingt immer sauber.Kopfkissen nicht gemacht. Schrank geht nicht richtig zu.Zimmer Ausblick auf Gerümpel. Ich nicht noch mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Verpflegung (HP) sehr empfehlenswert. Mit Kindern für einen längeren Aufenthalt mit Vorbehalt, da das Durchschnittsalter der Gäste geschätzt >65 Jahre war.