Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel.
Verpflegung (HP) sehr empfehlenswert.
Mit Kindern für einen längeren Aufenthalt mit Vorbehalt, da das Durchschnittsalter der Gäste geschätzt >65 Jahre war.
Uns hat es gefallen, wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot des Hauses (Pool, Fitnessraum, Sauna)
Wir waren mit 3 erwachsenen Pertsonen im eigenen WAgen angereist!
Die Ostseeinsel Rügen war unser Ziel. Wir haben in Göhren gewohnt ! Das Hotel war in jeder Beziehung in Ordnung !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Hotel liegt in Göhren sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar.Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im November.
Hotel ist nicht unbedingt ein 3*-Hotel. Die normalen Zimmer sind tlw. in den Hinterhof, über den bei Nacht Anlieferungen erfolgen und es oftmals sehr laut ist, auch durch die Angestellten.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das größte Problem war das Restaurant. Beim Abendessen waren auf den Speisen überall Fliegen und uns ist der Appetit nach dem ersten Abend vergangen (es ist sowieso besser, sich im Ort ein Restaurant zu suchen).
gebucht von uns über kurzurlaub.de, alles was man für den otto normal verbraucger erwartet war vor ort und wurde erfüllt, zimmer ok, essen ok, sauberkeit war super, freundlichkeit des personals war sehr nett, die getränkepreise sind wie auf ganz göhren etwas happig, entweder lebt man damit oder man organisiert sich anders