Bärbel (41-45)Deutschland
Hotel Bewertung
Uns hat es gefallen, wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot des Hauses (Pool, Fitnessraum, Sauna)
Christine (56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schmackhafter und ausreichender Küche. Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt.
Rudolf(66-70)Deutschland
gut
Saunabereich sehr klein Fittnisraum fehlt einiges an Geräten (Fahrrad) und sehr eng stehen die Geräte sonst reicht es

Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufriedenheit
Wir waren mit 3 erwachsenen Pertsonen im eigenen WAgen angereist! Die Ostseeinsel Rügen war unser Ziel. Wir haben in Göhren gewohnt ! Das Hotel war in jeder Beziehung in Ordnung !
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Hotel liegt in Göhren sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar.Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im November.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nie wieder Halbpension
Hotel ist nicht unbedingt ein 3*-Hotel. Die normalen Zimmer sind tlw. in den Hinterhof, über den bei Nacht Anlieferungen erfolgen und es oftmals sehr laut ist, auch durch die Angestellten. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das größte Problem war das Restaurant. Beim Abendessen waren auf den Speisen überall Fliegen und uns ist der Appetit nach dem ersten Abend vergangen (es ist sowieso besser, sich im Ort ein Restaurant zu suchen).
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub, Hotel Alexa nicht noch einmal
Für einen Kurzurlaub gutes Preis-Leistungsverhältnis mehr aber nicht. Zimmer abgewohnt und nicht gut gereinigt. Verpflegung passt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, welches wir jedem empfehlen
Das Hotel liegt im Kern von Göhren, es sieht sowohl von außen als auch von innen super aus und ist für einen Kurzurlaub top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wirklich gutes Hotel
gebucht von uns über kurzurlaub.de, alles was man für den otto normal verbraucger erwartet war vor ort und wurde erfüllt, zimmer ok, essen ok, sauberkeit war super, freundlichkeit des personals war sehr nett, die getränkepreise sind wie auf ganz göhren etwas happig, entweder lebt man damit oder man organisiert sich anders
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Kurzreisen
Wir würden sehr freundlich empfangen und für einen Kurzurlaub war das Hotel ideal für uns. Kommen gerne wieder! Das Essen war etwas übersichtlich und nicht unser Geschmack, aber das gesamte Personal war sehr kompetent.