K.-J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Super sauber, tolles Personal und toller Wellnessbereich. Essen war abwechslungsreich.Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für längere Aufenthalte nicht geeignet!
Zentral im Ortskern gelegenes 3*Hotel; für Ausflüge und Besichtigungen gut geeignet; als Badehotel eher nicht; begrenzte Parkplätze in der Nähe
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Ja ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, weil wir wirklich, bis auf Kleinigkeiten, sehr zufrieden waren.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit Sauna und wechselndem Bu
Schönes älteres Hotel, tolle Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Hausfassade ist toll anzusehen. Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für Kurzurlaub gut geeignet
Kurzurlaub mit Freunden. Zimmer recht klein. Kampf am warmen Buffett. Personal freundlich, zumeist aus Osteuropa. Parkplatz mit 10,-€ am Tag kein Schnäppchen für die Winterzeit.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnisd
Saubere Zimmer, gute Lage, nettes Personal, kleine feine Sauna und Schwimmbad, wunderbare kleine Kurzreise
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind zum 3. mal da, und kommen gerne wieder.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück und Abendessen vielseitig und gut.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und jungem Personal. Hübsche Zimmer! Wir hatten Halbpension gewählt, Frühstücks- und Abendbüfett immer abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 entspannte Tage, super gutes Essen, guter Preis,
Es gibt nichts zu bemängeln! Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Angenehm ruhig. Wir hatten 4 Tage Halbpension gebucht…. Super leckeres Buffett! Bis zum Schluss wurde stets nachgelegt! Immer wieder gerne!! Parkplätze ringsherum recht teuer
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich werde wiederkommen
Saubere Zimmer, die man in den oberen Etagen mit Aufzug erreichen kann, ruhige Lage.Sehr nettes Personal, sehr gutes Speisenangebot vom Buffet. Das Hotel ist auch für einen längeren Zeitraum ideal.