Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Relativ kleines Hotel für Ältere gut gelegen
Bushaltestelle für preiswerte lokale Unternehmungen vor der Tür ( Tagesticket 6,50 €) kleiner Market/ Apotheke ebenfalls sehr freundliches Personal Super Halbpension Plus
Di (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Personal, alte Zimmer
Die Zimmer sind veraltet und mit Teppich ausgestattet. Die Bäder sind ebenfalls sehr alt und noch mit Badewanne als Dusche ausgestattet.
Ada(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Strandhotel mit hervorragendem Service und reichhaltigem Frühstück
Das Alexander The Great Beach Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand mit eigenem Zugang und nur wenige Gehminuten von der Hafenpromenade und der Altstadt von Paphos entfernt. Unser Zimmer war modern, makellos sauber und verfügte über ein bequemes Bett, eine Sitzecke sowie einen Balkon mit herrlichem Meerblick. In der Anlage gibt es mehrere Pools, darunter ein Erwachsenenpool und ein beheiztes Hallenbad. Das Frühstück war sehr reichhaltig: frisch gebackenes Brot, Croissants, Obst, warme Speisen, frisch…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Dieses Urlaubsziel u. Hotel absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, direkt am Meer. Sehr gute Wandermöglichkeiten und Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr geräumige Zimmer und superfreundliches Personal👍
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber das Essen und die Zimmer benötigen Verbesserung.
Der Service war ausgesprochen gut,. Viele Bereiche u.a. die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, da das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen muss deutlich verbessert werden,. Da besteht unserer Ansicht nach Handlungsbedarf. Die Lage des Hotels (direkt am Strand und in bequemer Laufentfernung zum Hafen von Paphos) ist super. Aufgrund der Beschreibungen können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Kein modernes aber trotzdem schöne Hotelanlage. Der Altersschnitt war um die 75Jahre. Dadurch wirkt alles sehr gediegen. Das Essen war sehr gut. Die Strandliegen mit Meerblick waren ein Traum.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage, schönes Hotel
In der Nebensaison hat es uns sehr gut gefallen. Innen-Pool war beheizt, zudem Sauna verfügbar. Essen in Buffetform mit viel Abwechslung
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach tolles Hotel!
Super tolles Hotel, das alles hat! Tolle Lage direkt an der langen Promenade zum Strand, sehr freundliches Team
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen
Trotz der Größe des Hotels hatte dieses Hotel einen sehr angenehmen familiären Charakter. Der Hotelchef war stets präsent und hat sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr geräumig. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist fantastisch.