Trotz der Größe des Hotels hatte dieses Hotel einen sehr angenehmen familiären Charakter. Der Hotelchef war stets präsent und hat sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht.
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Meerblick.
Geht Ihr Rückflug aus Larnaca, lohnt es sich, an der Rezeption nachzufragen, ob es noch andere Gäste gibt, die sich ein Taxi teilen möchten, damit die Taxifahrt nicht ganz so teuer ist.
Alles gut bis auf das Essen.
Sehr auf Englländer abgestimmt.
Ohne Gewürze oder Knoblauch
Leider jeden Tag Pangasius Filet aus Vietnamm statt Mittelmeerfisch
Hotel an sich ist super - Zimmer mit Inland View s
Zimmer mit Inland View sind in diesem Hotel nicht zu empfehlen, da diese sich direkt neben der Straße befinden bzw. an den Parkplätzen. Im Winter gibt es keine Klimaanlage und dadurch muss man die Fenster aufmachen. Bei Lärm und Smog sehr unangenehm. Das Essen und der Service waren aber sehr gut.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre, ästhetische und exquisite Ausstattung, hervorragender Service, sehr schmackhaftes Essen und optimale Lage am Meer, an der Promenade; perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, auch innerhalb des Personals. Gute Lage, direkt an der Promenade. Zimmer nach hinten allerdings mit wenig Sonne und Blick auf Parkplätze und Straße.
Nebensaison. War alles sehr gut! Preis Leistung Top! In der Hochsaison den vollen Preis wäre es mir wahrscheinlich nicht wert gewesen. Da ist das Hotel nebenan besser :)
Das war das beste in diesem Urlaub, sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal in allen Bereichen. Man hat wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und man fühlte sich wie zuhause.