Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Katastrophe!
Das Hotel hat 55 Zimmer und Suiten. Die Sauberkeit war ok.Kleine handwerkliche Mängel.Zum Beispiel herausstehende Schraube auf der Terasse. Wir haben mit Frühstück gebucht. Gäste aus Deutschland, Griechenland und Ostblock. Alter zwischen 20-70 Jahren. Bei der Ankuft hat schon der erste Bedienstete mir nach 5 Minuten anvertraut, daß der Großteil der Griechen mit Frau Merkel ein Problem hätte. Autsch! Wo sind wir denn hier? Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als schlecht!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur in einem tollen Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Durch ein kostenloses Upgrade sind wir in den Genuss einer Suite mit Privatpool gekommen. Das Essen ist hervorragend und man kann täglich zwischen zwei Hauptgängen wählen. Das Hotel ist für Gäste ab 18 was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir können nur Gutes berichten und würden jederzeit wieder kommen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in traumhafter Lage aber keine 5*
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage fast direkt am herrlichen Sandstrand und nicht weit weg von den Tavernen - also zum Relaxen total geeignet. Das Hotel wunderschön und das Personal wirklich nett aber trotzdem finde ich es keine 5* wert - es sind so Kleinigkeiten die sich aber summieren: die Einrichtung im Speisesaal sieht zwar supertoll aus ist aber unpraktisch kaum Platz beim Essen und wackelige Tische ebenso die Pools schön zum Ansehen aber nicht zum Schwimmen. Im Nebenzimmer auf der Terrasse ein…
Nigel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung nein und ja!
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Aufgrund einer Überbuchung mussten wir und noch zwei andere Paare leider für die ersten fünf Tage unseres Urlaubes in das Schwesterhotel in Potos Alexandria Beach. Wir haben gehört, dass diese Vorgehensweise des Öfteren vorkommt. Wir finden dieses EINFACH FRECH!!!!! Überbuchung kommt oft genug vor siehe TV. Für eine 5 Sterneanlage ein dickes NO GO!!!!!! Die schönsten Tage im Jahr waren dadurch im Eimer. Zudem kommt noch der nicht ganz günstige Reisepreis. Insgesamt hätten wir uns…
Ewgenia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Ein super schönes und ruhiges Hotel zum entspannen, vorallem für Paare sehr geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und aufmerksam, die Anlage übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet, der Strand sauber und direkt am Hotel. Das einzigste was uns gestört hat war die Hellhörigkeit unseres Zimmers.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelbeschreibung und Bilder entsprechen nicht immer dem aktuellen Stand. Das Fitnessstudio ist entgegen den Bildern bspw. ein fensterloser Kellerraum und die Ausstattung ist mehr als unbrauchbar. Auch die Zimmereinrichtung ist teilweise verschließen. Handtuchhalter sind nicht richtig befestigt, Laminat wölbt sich etc. Das Personal ist bemüht, leider aber nicht immer dem Servicegedanken verpflichtet und man muss seinen Anliegen ein wenig hinterherlaufen. So wurde uns z.B. 3 mal Getränke aus der Minibar berechnet,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Erholung für 2 Wochen
Einen Urlaub im Hotel Alexandra Golden Boutique können wir jedem nur wärmstens ans Herz legen. Das Hotel besticht vor allem durch seinen hervorragenden Service, seiner sehr guten Lage und der tollen Atmosphäre (Ruhe, Ausstattung der Zimmer, Liegebetten am Pool, etc.). Bei einem nächsten Griechenland-Urlaub würden wir uns wieder für das Hotel entscheiden.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Alles ist sehr aufgesetzt freundlich. Frühstück für griechische Verhältnisse nicht schlecht, aber alles sehr unpraktisch. Kaum Platz beim Frühstück, alle künstlich freundlich. Die Zimmer sind eher ungemütlich, das kann auch der Whirlpool nicht ändern. Während der Fußball-WM kein Empfang der deutschen Sender möglich, nach Reklamation nur ein müdes sorry, ist halt so. Thassos ist super, sehr schöne Insel, Dazu braucht es dieses Hotel aber eher nicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erhohlungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und ein super Strand. Leider waren schon viele Tavernen und Geschäfte geschlossen und es war sehr kühl für Anfang Oktober.
Gloria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Rundherum ein erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit und freundlich. Nur für Sportbegeisterte gibt es im Hotel nur ein Fitnessraum und keine Aussenanalagen, wie Tennis oder Tischtennis, Minigolf Beachvolleyball usw. Paar 45J. und 48J.