Top Empfehlung. Großartig. Gerne wieder. 5 von 5 *
Direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel mit modernen Zimmern (unseres mit seitlichem Meerblick hatte einen zimmereigenen Pool). Bestens ausgestattet.
Ein Tophotel nur für Erwachsene. Wir waren zum 4 mal dort. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Es ist ein 5 Sterne Hotel in Griechenland was man beachten sollte.
Tolles Frühstücksbuffet. Personal ist sehr nett. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Preise im Hotel sind auch akzeptabel. Der Roomservice mit dem morgens sauber machen und abends nochmal Duschvorleger und Strandtücher tausch ist absolut top.
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Das Hotel war wirklich super! Durch die nur 65 Zimmer ist es relativ klein und ruhig was wirklich sehr angenehm ist! Wir hatten bei direkt Buchung ein wirklich unschlagbar gutes Angebot und würden bei so einem Angebot auf jeden Fall nochmal herkommen!
Schöne ruhige Lage direkt am sehr schönen Sandstrand Golden Beach. Sehr schönes Ambiente!! Bemerkenswert ist auch dass man von niemanden zu etwas gedrängt wird (keine Fotografen, keine Wellnessmitarbeiter die einen ansprechen). Das Hotel kann ich jedem der im Urlaub pure Erholung wünscht einfach nur empfehlen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel hat uns auf Grund der Ruhe sehr gut gefallen, auch die Nähe zum Strand war perfekt.
Zudem waren alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Essen war top.
In diesem Hotel passt einfach ALLES! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und konnten uns gut erholen. Es passt einfach alles in diesem Haus! Zimmer, Essen, Pool, Strand und vor allem das liebe und zuvorkommende Personal! Ein großes Dankeschön, dass Sie uns diese wunderschöne Woche ermöglicht haben!
Schönes Hotel für Paare mit fantastischer Suite und großartigem Service
Das Hotel ist ideal für Paare, die Ruhe suchen. Wer tollen Service, Ruhe und Diskretion mag, ist hier richtig, wer Unterhaltung, Action und Entertainment will, sollte eines der vielen anderen Hotels wählen.